LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
alirina
alirina
alirina
-
1
(23)
(15)
(5)
(12)
(15)
(43)
(1646)
-
(18)
(4)
-
(43)
=
(117)
=
(150)
c
(108)
,
(29)
(12)
(72)
(188)
(2)
,
(59)
(21)
(133)
a
(19)
,
(89)
,
(22)
(17)
(69)
,
(47)
(48)
+
(15)
+
(3)
,
(197)
(156)
, ...
(136)
(43)
(2100)
,
(265)
(72)
C,
(220)
(100)
(361)
()
(58)
(80)
(228)
,
(48)
(89)
(124)
(32)
(100)
, ,
(374)
()
(220)
,
(52)
(2952)
-
(593)
, .
(202)
(74)
, ,
(121)
(30)
(950)
(36)
-.
(48)
, ...
(57)
,,
(296)
,
(32)
(180)
(148)
,
(379)
(26)
(2)
(84)
(23)
,
(3)
(13)
...
(30)
(16)
,
(38)
(33)
(3)
(2)
.... (
(59)
(35)
(178)
(25)
(34)
(19)
(62)
(15)
(9)
(3)
(17)
(18)
(858)
2
(101)
coyc
(11)
-
(6)
,
(5)
(3)
(44)
,
(66)
(6)
(12)
(13)
(54)
, , ....
(153)
(112)
(1)
(37)
(33)
(48)
(69)
(48)
( ..)
(53)
(39)
(3)
(23)
(18)
(83)
(66)
(7)
(14)
(11)
(9)
(, ...)
(36)
(, )
(12)
(54)
(49)
(69)
========
(1)
C
(6)
(1)
(8)
(1)
(11)
(9)
(2)
(1)
(113)
(7)
(5)
(1)
(10)
(2)
(33)
(19)
(13)
(6)
(15)
-
(45)
(14)
(10)
(84)
,
(35)
,
(31)
(4)
(13)
(1)
,
(35)
(38)
(4)
(8)
(16)
-
(31)
..
-
(0)
-
(0)
-
(4)
""
-
(0)
-
-
: 14.10.2011
: 8358
: 1729
: 11805
:
, 07 2012 . 17:20
+
Julia_Pushkar
!
:
- 400 ( )
- 200 .
- 200 ( )
- 1
:
; 20-30 . .
.
, , .
.
.
.
:
/ ( ..)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/alirina/post234905319/">Домашний марципан </a><br/> Ингредиенты: - 400 г миндаля (очищенного от кожицы) - 200 г сах.пудры - 200 г сахара (можно коричневого) - 1 стакан воды Приготовление: Из воды и сахара сварить сироп; довести до кипения и кипятить 20-30 сек. Сироп полностью охладить. Миндаль положить в комбайн и размолоть до состояния пыли. Потом добавить сахарную пудру и, не выключая мотор, тонкой струйкой влить сахарный сироп. Когда содержимое превратится в гладкую однородную массу — процесс завершен. Хранить марципан лучше всего упакованным в пищевую пленку. Красители при необходимости добавляют в готовый марципан. ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/alirina/post234905319/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA