-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в alirina

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.10.2011
Записей: 8358
Комментариев: 1729
Написано: 11805


Kуриный рулет

Четверг, 30 Августа 2012 г. 11:23 + в цитатник
Цитата сообщения Мамулечка_Улечки


 



Нам потребуется:Курица,Соль,Желатин,Пищевая плёнка,Пищевая фольга,Хоршее настроение.





2. Нужно аккуратно снять всю кожицу с курицы





3. Срезаем мякоть с костей





4. Нарезаем мякоть помельче





5. Складываем в кастрюльку солим и хорошенько перемешиваем





6 На сухой стол раскатываем пищевую плёнку и выкладываем равномерным слоем мякоть







7. Отбиваем всё молоточком. Можно прикрыть слой этой же плёнкой,чтобы не было брызг. Не забудьте только убрать верхнюю плёнку после отбивки.





9. Главный секрет этого блюда заключается в том,что на отбитый пласт равномерно рассыпаем сухой желатин (можно со специями)





10. Теперь нужно аккуратно закатать слой в виде рулета. Когда получится колбаска, взять за края плёнки и крутить как скакалку. Можно ещё раз завернуть в плёнку





11. Тщательно заворачиваем рулет в пищевую фольгу





12. Укладываем рулет на дно сотейника (край фольги должен быть сверху) Наливаем воды примерно на 1\3 сотейника





13. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 1 час.  Затем вытаскиваем, даём постоять при комнатной температуре, сливаем воду. Можно переложить в тарелочку и поместить в холодильник для застывания. Уже часа через 2-3 Ваш рулет готов.Попробуйте, не пожалеете.





Приятного аппетита



 



 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/холодные закуски
КУЛИНАРИЯ/2 блюда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку