-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в alirina

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.10.2011
Записей: 8358
Комментариев: 1729
Написано: 11805


Сало в луковой шелухе

Суббота, 28 Июля 2012 г. 08:53 + в цитатник
Цитата сообщения Лена-Бирюсинка сало в луковой шелухе (375x500, 84Kb)


1 кг сала с мясной прослойкой ( подчеревок)
шелуха с 1 кг лука
200г соли
1 ст.л. сахара
1 л воды
3-4 лавровых листа
черный перец молотый
чеснок
Луковую шелуху промыть и положить в кастрюлю с водой. Довести до кипения и добавить соль , сахар, лавровый лист. Проварить 5 минут и добавить промытое сало (предварительно сделать ножом пару поперечных разрезов не до конца .) Варить на слабом огне минут 20-30. Снять с огня и оставить сало в маринаде до полного остывания. Я на ночь. Далее сало просушить бумажным полотенцем и обмазать толченым чесноком с перцем по вкусу. Завернуть в кухонное полотенце и поставить в холодильник под гнет до утра.. Все, утром можно наслаждаться отменным салом с черным хлебушком, м-м-ммм…
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/холодные закуски

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку