-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в alirina

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.10.2011
Записей: 8358
Комментариев: 1729
Написано: 11805


черничный торт без выпечки

Пятница, 27 Июля 2012 г. 11:21 + в цитатник
Цитата сообщения Марципан_вкусный
 
1342502707_chernichniytort (353x237, 27Kb)

 

Генератор анимированного текста 

 

Сегодня хотелось бы рассказать о том, как можно сделать черничный торт, да еще и без выпечки. Черника вообще считается очень полезным продуктом. К одному из ее полезных свойств можно отнести то, что она способна повышать зрение. Но дело в том, что далеко не все продукты сохраняют свои полезные свойства, если их варить, запекать , ну или просто очень сильно их нагревать. Вот поэтому хочется рассказать именно о том, как сделать черничный торт без выпечки.

Итак. Берем:

Грамм 200 печенья (самого простого);

100 грамм масла (сливочного).

Это нам понадобится для приготовления основы.

Далее берем продукты на крем:

Грамм 500 сметаны (достаточно жирной);

500 грамм творога;

200 грамм черники;

400 грамм сахара;

150-200 мл сливок;

2 ст. л. желатина.

Так, значит самое первое, что нам нужно сделать – это растопить сливочное масло. Затем все печенье нужно помолоть, чтобы оно превратилось в крошку и смешать его с маслом. Потом просто плотно утрамбовать эту смесь на дне посудины. Так, это сделали, теперь ставим это все в холодильник.

Теперь настал черед крема. Нам нужно смешать творог, сахар и сметану и взбить в однородную массу.

Потом нам нужно разобраться с черникой. Ее просто нужно перемолоть до состояния пюре.

Затем делим массу с творогом на 2 части – большую и меньшую. Вторую смешиваем с черничным пюре, ну, и естественно хорошенько вымешиваем.

После этого вспоминаем, что у нас еще есть самая первая масса, которую мы ставили в холодильник. Так вот в той посудине нужно возле самых краев выложить круг (объемный) из пергамента, чтобы потом было удобно это все вынимать.

Затем выкладываем в посудину начинку, чередуя – то белую, то с добавлением черники.

Самое последнее что нужно – это поставить черничный торт в холодильник, чтобы ор застыл. А потом, как я уже говорила просто снять пергамент и подавать к столу.

http://sladko-sladko.ru/2012/06/28/chernichniy-tort/ 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торты без выпечки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку