-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в alirina

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.10.2011
Записей: 8358
Комментариев: 1729
Написано: 11805


Селедка маринованная по- корейски:

Пятница, 06 Июля 2012 г. 16:22 + в цитатник
Цитата сообщения ЛЮФЕЯ

 

 
seledka_koreiskaja

Пробуем обязательно! Очень вкусная селедочка получается!

Рецепт не сложный, можно сделать и на «прозапас» будет долго храниться и радовать Вас вкусной закуской зимними вечерами, и не только в праздники!

Итак начинаем

Селедка маринованная по Корейски:

  • 4 сельди очистила от шкурки,отрезала голову и хвост.
  • Вытащила внутренности.
  • Напрезать кусочками чуть больше 1 сантиметра.
  • Селедка с косточкой,но без шкурки.
  • Очищаем луковиц 7-8 штук и режем их полукольцами.

В банку литровую столько не влезет, поэтому я взяла ведерко из под шашлыка в 2,5 кг.
Ложим на дно лук,сверху рыба и так слоями.  Вот,чуть ли не полное получилось.

Заправка-заливка:

  • 100 грамм 6 % уксуса
  • 100 грамм растительного масла
  • 5 -10штук душистого горошка
  • черный молотый перец- представьте 1кубический сантиметр его.вот столько взяла.
  • половина чайной ложки семян кориандра
  • полстакана острого кетчупа (у нас продается Попробуй)
  • 1 столовая ложка соли
  • 1 столовая ложка сахара (я взяла 2 стол.ложки)
  • пачка приправы для корейской моркови.

Все смешать в чашке и вылить в рыбу с луком.
————————————

Ну вот и весь рецепт, кушайте и наслаждайтесь! Приятного аппетита!

 

 

Источник                      

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/холодные закуски

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку