РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ С ГРЕЧНЕВОЙ КАШЕЙ И ГРИБАМИ |
![]() |
Эту наивкуснейшую рыбку можно готовить на порционных сковородках или в горшочках.
|
![]() |
Ингредиенты:
|
Крупно нашинкованные грибы обжарить с луковицей. Посолить: | |
![]() |
|
Сварить рассыпчатую гречневую кашу. Добавить рубленые вареные яйца, укроп. Посолить и перемешать: | |
![]() |
|
Полученную массу выложить слоем на дно формы для запекания: | |
![]() |
|
Сверху разложить грибы с луком: | |
![]() |
|
Рыбу нарезать порционными кусками. Обвалять в муке с солью и обжарить с обеих сторон: | |
![]() |
|
Выложить на грибы, поперчить: | |
![]() |
|
Сверху залить сметаной: | |
![]() |
|
Густо посыпать тертым сыром: | |
![]() |
|
Поместить в духовку при 200 градусах: | |
![]() |
|
Запекать около 20-25 минут до красивой румяной корочки: | |
![]() |
|
Подавать, посыпав зеленью. |
harch.ru
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/2 блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |