-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в alirina

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.10.2011
Записей: 8358
Комментариев: 1729
Написано: 11805


РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ С ГРЕЧНЕВОЙ КАШЕЙ И ГРИБАМИ

Пятница, 06 Июля 2012 г. 15:13 + в цитатник
Цитата сообщения lily-lind

 

Рыба, запеченная с гречневой кашей и грибами по-суздальски
Эту наивкуснейшую рыбку  можно готовить на порционных сковородках или в горшочках.
 
Рыба, запеченная с гречневой кашей и грибами по-суздальски Ингредиенты:
  • Около 1 кг рыбного филе (у меня — треска)
  • 250 г твердого сыра
  • 3 яйца
  • 1 стакан сметаны
  • 300 г свежих грибов
  • 2-3 луковицы
  • 1 стакан гречневой крупы
  • Соль, молотый черный перец
Крупно нашинкованные грибы обжарить с луковицей. Посолить:
Рыба, запеченная с гречневой кашей и грибами по-суздальски
Сварить рассыпчатую гречневую кашу. Добавить рубленые вареные яйца, укроп. Посолить и перемешать:
Рыба, запеченная с гречневой кашей и грибами по-суздальски
Полученную массу выложить слоем на дно формы для запекания:
Рыба, запеченная с гречневой кашей и грибами по-суздальски
Сверху разложить грибы с луком:
Рыба, запеченная с гречневой кашей и грибами по-суздальски
Рыбу нарезать порционными кусками. Обвалять в муке с солью и обжарить с обеих сторон:
Рыба, запеченная с гречневой кашей и грибами по-суздальски
Выложить на грибы, поперчить:
Рыба, запеченная с гречневой кашей и грибами по-суздальски
Сверху залить сметаной:
Рыба, запеченная с гречневой кашей и грибами по-суздальски
Густо посыпать тертым сыром:
Рыба, запеченная с гречневой кашей и грибами по-суздальски
Поместить в духовку при 200 градусах:
Рыба, запеченная с гречневой кашей и грибами по-суздальски
Запекать около 20-25 минут до красивой румяной корочки:
Рыба, запеченная с гречневой кашей и грибами по-суздальски
Подавать, посыпав зеленью.


harch.ru

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/2 блюда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку