уТомленая грудинка |
уТомленая грудинка
Ну просто объеденье!
Нам понадобится:
собственно грудинка, кусок чуть больше килограмма, головка чеснока, три луковицы, острый перчик, полстакана минералки и всё, чтобы не перебивать вкус мяса.
А дальше все элементарно, сделать несколько надрезов, натереть солью и черным перцем. Крупно порубить чеснок и красный перец, натолкать в надрезы. Обложить грудинку кольцами лука и завернуть в фольгу, но перед тем как окончательно запечатать, влить еще минералку. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке час, затем открыть фольгу и оставить еще часа на полтора, чтобы грудинка зарумянилась и образовалась корочка.
Красота! С утра можно есть её как холодную, так и кидать ломтики на разогретую сковороду и еще немного поджаривать до хрустящей корочки.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "В духовке":
Часть 1 - Рыба, запеченная с сыром
Часть 2 - Острая свинина с сыром и грибами в духовке
...
Часть 27 - Без заголовка
Часть 28 - Курица в медово-горчичной глазури
Часть 29 - уТомленая грудинка
Часть 30 - Лучшие рецепты блюд в горшочках
Часть 31 - Без заголовка
...
Часть 38 - Курица в маринаде из йогурта
Часть 39 - Мусака из баклажанов
Часть 40 - Без заголовка
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |