Крем из тунца |
Крем из тунца
Выходные у меня были разгрузочными, я почти ничего не ела, кроме овсянки на завтрак, да яблоки в остальное время, поэтому у меня сегодня относительно сытный обед.
Да, в этом году я решила не соблюдать пост, но и шиковать себе не позволю, но для постящихся рецепты у меня обязательно будут.
Сегодня у меня на обед: отварные яйца, помидоры, салат фризе, тёртая морковь, кусочки консервированного ананаса и крем из тунца, рецепт которого под катом.
В блендере прокрутите 2 отварных куриных яйца с половиной стаканчика йогурта или сметаны, а затем смешайте это всё с баночкой консервированного тунца в собственном соку, поперчите и посолите слегка, вот и всё.
Только сок от тунца не забудьте до этого слить, а то получится слишком жидкий крем.
Да, если вы его готовите не на обед и вам никуда не нужно выходить, то можно добавить в крем немного лука или чеснока для пикантности.
Серия сообщений "паштеты":
Часть 1 - Икра грибная.
Часть 2 - Грибная икра и паштеты Грибные соусы
...
Часть 5 - Паштет за 10 минут
Часть 6 - Паштет из кабачков и грибов
Часть 7 - Крем из тунца
Часть 8 - Закуска из свеклы с тунцом
Часть 9 - Паштет из куриной грудки с тыквой
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |