Салат "Первый день весны" |
Салат "Первый день весны"
Ингредиенты.
рис 1 стакан
сёмга - кусочки (натуральная) 1 баночка
яйца 5 шт
огурцы маринованные 5-6 шт
1 огурец на украшение
сыр российский 100 гр
майонез 0,5 стакана
Приготовление.
Готовится очень просто! Этот салатик - я его слепила из того, что было!
Отварить рис, промыть, остудить.
Застелить небольшую салатницу чистой плёнкой.
Яйца натереть на крупной тёрке.
Сыр тоже натереть.
Сёмгу измельчить вилкой.
Нарезать огурцы. Для салата - помельче, один огурец нарезать кружочками.
Всё смешать, заправить майонезом. В салат добавить только половину яиц, вторую оставить на украшение.
Переложить в салатницу поплотнее, завернуть плёнку. Поставить в холодильник.
Через 1 час вынуть из холодильника, перевернуть на блюдо, украсить.
Приятного аппетита! Ваша ipola
Серия сообщений "рыбные салаты":
Часть 1 - Рыбные блюда. Салаты и закуски
Часть 2 - Салат с консервированным лососем и творожной заправкой.
...
Часть 18 - Салат «Нежность» - действительно, очень нежный и вкусный!
Часть 19 - Салат с печенью трески
Часть 20 - Салат "Первый день весны"
Часть 21 - салаты с рыбой и морепродуктами
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |