Запеканка из кабачков по - флотски |
Очень сочный и легкий вариант запеканки с кабачками. Практически диетическое блюдо. |
|
Ингредиенты:
Для заливки:
|
|
Капусту мелко нашинковать. Посолить и обмять руками до выделения сока: | |
Мясногй фарш обжарить на растительном масле, разбивая комочки. Посолить, посыпать специями: | |
Смешать все компоненты заливки с небольшим количеством соли: | |
На дно смазанной формы для запекания выложить слой капусты: | |
Сверху — слой мясного фарша: | |
Посыпать мелко нарезанным сладким перцем: | |
Сверху натереть на крупной терке кабачок: | |
Равномерно полить заливкой: | |
Густо посыпать тертым сыром: | |
Выпекать при 200 градусах первые 10 минут под фольгой: | |
И еще 30 минут без фольги или до желаемой степени румяности: | |
И кусочек: | |
harch.ru
Серия сообщений "В духовке":
Часть 1 - Рыба, запеченная с сыром
Часть 2 - Острая свинина с сыром и грибами в духовке
Часть 3 - Запеченный фаршированный кабачок.
Часть 4 - Запеканка из кабачков по - флотски
Часть 5 - Картофельный гарнир
Часть 6 - шикарно и выглядит, и на вкус очень ... Филе щуки с рисом и грибами
...
Часть 38 - Курица в маринаде из йогурта
Часть 39 - Мусака из баклажанов
Часть 40 - Без заголовка
Рубрики: | ЕДИМ ДОМА/Блюда из овощей и фруктов |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |