-Рубрики

 -Метки

Банан Коврик Чеснок алое-вера апельсин бабушкин квадрат баклажан блины вино воротник выращивание рассады вышивка герань глаза говядина грядки дизайн дизайн сада закуска идеи идеи для сада имбирь кабачки капуста картофель каталог коврик. комары комнатные растения котлетки котлеты крем крючек крючок куриная грудка куриное филе куриные бедрышки куриные голени курица ландшафт лимон лук молоко морепродукты морковь мотивы крючком мука овощи огород огурцы оливковое масло орхидея паштет переделки печень печенье пирог пицца пластик плед поделки подкормка подушки помидоры пуговицы рассада рис рулет рыба сад садовые украшения салат салаты сахар свинина селедка семена скумбрия сливочное масло советы сода соус стимуляторы роста сумки суп суставы сыр творог торт тыква удобрения уход фарш фигурки цветы цветы крючком шампиньоны шашлык яблоки яйца

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в alipon4ik

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.02.2011
Записей: 6935
Комментариев: 212
Написано: 7260


Маринованные кабачки - прекрасная закуска к столу!

Пятница, 08 Июня 2012 г. 20:55 + в цитатник
Цитата сообщения Дневник_моей_Сары Маринованные кабачки - прекрасная закуска к столу!

Маринованные кабачки



Для маринада:
  • 100 мл оливкового масла,
  • 3ст.л уксуса 9%,
  • 2 чайн.ложки меда,
  • 2-3 зубчика чеснока,
  • молотый черный перец,
  • свежая или сухая зелень.


    Кабачки помыть и срезать кожуру. Если кабачки молодые,
    можно делать вместе с кожицей.
    Нашинковать тонюсенькими кружочками.
    Сложить в миску, посолить и оставить на 30мин.

    Приготовить маринад:
    Чеснок пропустить через пресс,
    смешать с оливковым маслом,
    медом (если мед густой,растопить его на водяной бане),
    уксусом, перцем и мелко порезанной зеленью .
    Отлично подойдут кинза, базилик, эстрагон, укроп,петрушка.
    Можно добавить ложку паприка-пасты или кетчупа.
    Маринад перемешать.

    С кабачков слить образовавшуюся жидкость, отжать руками.
    Залить маринадом, перемешать.
    Убрать в холодильник до утра.
    За это время можно пару раз перемешать.
    Очень вкусно!




  • Серия сообщений "Закуски":
    Часть 1 - Поцелуйчики
    Часть 2 - Ветчина в сырной шубке
    ...
    Часть 29 - Рецепт быстрой закуски - греческие шпажки
    Часть 30 - ЯЙЦА МАРИНОВАННЫЕ ПО-ИТАЛЬЯНСКИ.
    Часть 31 - Маринованные кабачки - прекрасная закуска к столу!
    Часть 32 - Всё, что можно приготовить из помидор.
    Часть 33 - Помидоры, фаршированные яйцом и молодыми кабачками с зеленью
    ...
    Часть 44 - СЕЛЕДКИ ПО-ГОЛЛАНДСКИ.
    Часть 45 - КРАСИВОЕ ОФОРМЛЕНИЕ ЗАКУСОК...
    Часть 46 - ВКУСНЫЕ МАРИНОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ


     

    Добавить комментарий:
    Текст комментария: смайлики

    Проверка орфографии: (найти ошибки)

    Прикрепить картинку:

     Переводить URL в ссылку
     Подписаться на комментарии
     Подписать картинку