Вы любите запеченную рыбу? Тогда эти рецепты для Вас. |
Запекание рыбы под каким-либо маринадом или соусом позволяет сохранить ее специфический вкус и аромат. Важно не перестараться в добавках, чтобы рыба осталась сочной и все-таки рыбой, а не чем-нибудь другим. Заметим, что некоторые сорта рыбы лучше сочетаются с овощными добавками, когда как другие сорта вкуснее со сливками и яйцами. Выбирайте свой рецепт.
В разделе "Рыба запеченная" 171 рецепт
Серия сообщений "кулинария":
Часть 1 - На заметку. Рецепты с пошаговым приготовлением.
Часть 2 - Потрясающие безалкогольные напитки в домашних условиях.
...
Часть 65 - Салат *Зимний* с красной фасолью.
Часть 66 - Яблочные пончики.
Часть 67 - Вы любите запеченную рыбу? Тогда эти рецепты для Вас.
Часть 68 - Блюда из курицы. Много-много рецептов.
Часть 69 - Хлеб на минеральной воде.
...
Часть 77 - Рыбная соляночка. Вкусно, красиво!
Часть 78 - Необычный салат "Кекс-желе".
Часть 79 - Гречневая каша с мясом и подливкой. Каши и крупы. Много!
Рубрики: | РЫБНЫЕ БЛЮДА/Блюда из рыбы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |