Салат «Каспийский» |
Зимний салат.
Салат «Каспийский»
Крабовые палочки – 200 гр., пекинская или белокочанная капуста – 150 гр., 2 вареных яйца,1/2 стакана вареного риса, 5 столовых ложек консервированной кукурузы, 230 гр./ пачка / майонеза, соль по вкусу.
Капусту нашинковать соломкой, крабовые палочки- мелкими кубиками. Яйца я потерла на терке. Смешать все ингредиенты, добавить вареный рис и заправить салат майонезом. Дать постоять в холодильнике, переложить в салатник и подавать на стол.
Серия сообщений "рыбные салаты":
Часть 1 - Рыбные блюда. Салаты и закуски
Часть 2 - Салат с консервированным лососем и творожной заправкой.
Часть 3 - Салат «Каспийский»
Часть 4 - Очень вкусный салатик!
Часть 5 - Рыбный салат "Романтический"
...
Часть 19 - Салат с печенью трески
Часть 20 - Салат "Первый день весны"
Часть 21 - салаты с рыбой и морепродуктами
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |