-Рубрики

 -Метки

Банан Коврик Чеснок алое-вера апельсин бабушкин квадрат баклажан блины вино воротник выращивание рассады вышивка герань глаза говядина грядки дизайн дизайн сада закуска идеи идеи для сада имбирь кабачки капуста картофель каталог коврик. комары комнатные растения котлетки котлеты крем крючек крючок куриная грудка куриное филе куриные бедрышки куриные голени курица ландшафт лимон лук молоко морепродукты морковь мотивы крючком мука овощи огород огурцы оливковое масло орхидея паштет переделки печень печенье пирог пицца пластик плед поделки подкормка подушки помидоры пуговицы рассада рис рулет рыба сад садовые украшения салат салаты сахар свинина селедка семена скумбрия сливочное масло советы сода соус стимуляторы роста сумки суп суставы сыр творог торт тыква удобрения уход фарш фигурки цветы цветы крючком шампиньоны шашлык яблоки яйца

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в alipon4ik

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.02.2011
Записей: 6935
Комментариев: 212
Написано: 7260


Рыбные блюда. Салаты и закуски

Вторник, 15 Марта 2011 г. 23:41 + в цитатник
Цитата сообщения Лариса_Воронина

Рыбные блюда. Салаты и закуски.

Оба рецепта с кукинга, готовила я их неоднократно. Очень благодарна авторам,
но имена их не помню.
Салат с печенью трески
1 баночка печени трески (230 г),
3 средних клубня картофеля (вареных),
1 морковь (вареная),
4 крутых яйца ,
3 соленых или маринованных огурца,
соль, майонез.
Яйца натереть на средней терке. С печени трески слить масло, печень размять вилкой. Картофель почистить, порезать кубиками.
Огурцы порезать соломкой или кубиками.
Морковь почистить, натереть на средней терке
Смешать печень, яйца, картофель, морковь, огурцы.
Если необходимо, посолить. Все очень хорошо размешать.
Заправить майонезом.


Салат с печенью трески 2.
1 банка консервированной печени трески,
1 баночка консервированной кукурузы,
0,5 банки маслин без косточек,
1 луковица,
2 зубчика чеснока,
2 помидора,
листья пекинского салата,
зелень петрушки, растительное масло,
черный молотый перец, соль.
Листья салата порезать соломкой,помидоры дольками, маслины - кольцами, печень трески - кубиками,лук мелкими кусочками , зелень, чеснок измельчить. Все соединить, добавить кукурузу, посолить, поперчить, заправить растительным маслом. Все перемешать. Украсить зеленью.

Серия сообщений "рыбные салаты":
Часть 1 - Рыбные блюда. Салаты и закуски
Часть 2 - Салат с консервированным лососем и творожной заправкой.
Часть 3 - Салат «Каспийский»
...
Часть 19 - Салат с печенью трески
Часть 20 - Салат "Первый день весны"
Часть 21 - салаты с рыбой и морепродуктами

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку