-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в AlinkaColnishko

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.07.2012
Записей: 4721
Комментариев: 18218
Написано: 38161


Рулет из скумбрии с овощами

Среда, 07 Декабря 2016 г. 15:04 + в цитатник
В копилку ваших любимых кулинарных блюд хочу предложить добавить еще один очень интересный и совсем несложный рецепт. Такая закуска отлично дополнит как ежедневный, так и праздничный стол. Рекомендую!
**************************************************************
Скумбрия — 2 Штуки
Морковь — 1 Штука
Яйцо — 2 Штуки
Маринованный огурчик — 1-2 Штук
Соевый соус — По вкусу
Желатин — 20 Грамм
Специи — По вкусу
1. Для начала поставьте вариться морковь и яйца (последние — вкрутую). А тем временем можно заняться рыбкой. Вымойте ее, обсушите, удалите хвостик и голову. Аккуратно разрежьте по спинке вдоль, удалите внутренности и косточки. В результате получатся две вот такие филешки.
2. Добавьте соевый соус и специи по вкусу. Отставьте рыбку в сторону на полчасика, чтобы та промариновалась.
3. Выложите филе ровно, накладывая одну рыбку на другую немного. Посыпьте желатином. Выложите сверху тертую морковь, яйцо и нарезанный тонкими полосочками огурчик.
4. Аккуратно и плотно заверните все рулетом. Оберните в пищевую пленку.
5. Доведите до кипения воду в большой кастрюле. Подсолите по вкусу, опустите туда рулет. Варите на медленном огне минут 45. После достаньте и остудите. Чтобы рулет лучше держал форму, можно установить сверху пресс.
6. Остывший рулет аккуратно освободите от пленки и нарежьте порционными кусочками. Приятного аппетита!
09BF4PYMTYk (549x392, 49Kb)
TmXXLpGHJso (549x372, 63Kb)
BapHm4HpI0k (548x348, 59Kb)
gtPnHt4AHbA (500x346, 57Kb)
Рубрики:  рецепты
Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 8 пользователям

Ipola   обратиться по имени Среда, 07 Декабря 2016 г. 16:55 (ссылка)
Надо приготовить! Только без яиц! С овощами! Спасибо за идею, Алиночка!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 08 Декабря 2016 г. 10:52ссылка
всегда рада поделиться
Ipola   обратиться по имени Среда, 07 Декабря 2016 г. 16:57 (ссылка)
А желатин для чего?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 08 Декабря 2016 г. 10:54ссылка
А вы когда рыбу с желатином провариваете,получатся что-то типа желе.Это не дает рыбке развалиться и делает ее вкус пикантным
Перейти к дневнику

Четверг, 08 Декабря 2016 г. 18:38ссылка
Понятно. Желатин не варится вообще-то...
Ipola   обратиться по имени Среда, 07 Декабря 2016 г. 16:59 (ссылка)
45 минут варить рыбу? Что там от неё останется?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 08 Декабря 2016 г. 10:55ссылка
У скумбрии мясо туговатое,поэтому самый раз!
Перейти к дневнику

Четверг, 08 Декабря 2016 г. 18:37ссылка
Ну что ты! Нежнейшая рыба! Я её обожаю!
соня_лифинская   обратиться по имени Среда, 07 Декабря 2016 г. 17:01 (ссылка)
Спасибо за рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 08 Декабря 2016 г. 10:55ссылка
Готовьте с удовольствием!
Вкусняшки_от_Белоснежки   обратиться по имени Среда, 07 Декабря 2016 г. 18:31 (ссылка)
Выглядит великолепно.... аппетитно!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 08 Декабря 2016 г. 10:55ссылка
А вкусно как!!"!
mimozochka   обратиться по имени Как вкусно!!Спасибо Алина!! Среда, 07 Декабря 2016 г. 18:58 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 08 Декабря 2016 г. 10:55ссылка
Приятного аппетита!
Таточка-Танюша   обратиться по имени Четверг, 08 Декабря 2016 г. 14:22 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку