-Рубрики


"Выпрыгивающие" булочки с начинкой

Понедельник, 04 Июля 2016 г. 02:10 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша "Выпрыгивающие" булочки с начинкой

(500x375, 99Kb)

Рецепт "выпрыгивающих" булочек с начинкой увидела на просторах интернета. Поразил своей простотой и бюджетностью. Они получаются очень похожими на булочки из заварного теста с полостью внутри. Начинку можно варьировать: сладкий крем, творог, грибы, салаты... Всё уплетается на ура!


яйцо 2 шт.
молоко 250 мл.
слив.масло 1 ст. л.
мука 180 гp.
соль 1/4 ч. л.


Подготовить продукты для "выпрыгивающих" булочек с начинкой. Молоко, яйца должны быть комнатной температуры.

Яйца взбить с солью.

Сливочное масло растопить,смешать с яичной смесью.

Влить молоко. Повторюсь, молоко и яйца комнатной температуры!

Хорошенько перемешать, можно и без миксера. Результат тот же.

Порциями добавлять просеянную муку.

До полной однородности теста.

У меня формочки силиконовые, поэтому я не смазываю. Обычные промазать.
http://ligakulinarov.ru/storage/fs_image_resized285567.jpg
Формы наполнять до половины.

Выпекать в разогретой духовке t 230* C 15 мин t 180* C.15 мин.

Булочки будут интенсивно расти.

Внутри булочек образуется пустота,которую заполняем начинкой.

Надеюсь, мой пошаговый рецепт булочек с начинкой вам понравится!
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  Выпечка/пирожные
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку