Четверг, 27 Августа 2020 г. 09:12
+ в цитатник
Салат-соус «Анкл-Бенс по домашнему»![5320643_CT73dc3l38o (598x446, 109Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/d/3/153/444/153444270_5320643_CT73dc3l38o.jpg)
Ингредиенты:
• кабачки - 2 кг.;
• помидоры - 2,5 кг.;
• чеснок - 200 гр.;
• сладкий перец - 1 кг.;
• соль - 2 ст.л. с верхом;
• сахар - 200 гр.;
• подсолнечное масло - 200 мл.;
• 9%-й уксус - 100 мл.
Приготовление:
1. Помидоры с чесноком пропустить через мясорубку.
2. Кабачки нарезать маленькими кубиками, смешать с помидорами.
3. Добавить соль, сахар, подсолнечное масло.
4. Все тушить 30 минут.
5. Затем добавить нарезанный соломкой перец и уксус.
6. После того как масса закипит, варить 20 минут.
7. Потом выложить в стерилизованные банки и закатать.
Метки:
рецепт
салат
на зиму
закрутки
как приготовить
кабачки
помидоры
соус
Процитировано 44 раз
Понравилось: 14 пользователям
-
14
Запись понравилась
-
44
Процитировали
-
0
Сохранили
-