Понедельник, 28 Июля 2014 г. 10:34
+ в цитатник
Веер из баклажанов
Ингредиенты:
-
2 средних баклажана
-
4-5 небольших помидоров
-
150-200 г сыра посолонее
-
соль, чеснок, сушеный или свежий рубленый базилик
Приготовление:
-
Баклажаны режем колечками, не дорезая до конца.
-
Смазываем срезы солью, тертым чесноком и базиликом.
-
Прослаиваем кружочками помидоров и ломтиками сыра.
-
Заворачиваем каждый баклажан в фольгу и запекаем в духовке в течение 40 минут при 200 градусах.
-
Затем снимаем верх фольги и печем еще 10 минут.
![5320643_1 (300x225, 27Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/11/115/126/115126574_5320643_1.jpg)
![5320643_2 (300x225, 24Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/11/115/126/115126575_5320643_2.jpg)
Метки:
веер из баклажанов
запеченные баклажаны
рецепт баклажанов
Процитировано 76 раз
Понравилось: 27 пользователям
-
27
Запись понравилась
-
76
Процитировали
-
0
Сохранили
-