Суп из шампиньонов с плавленым сырком
Необходимые продукты:
-
шампиньоны - 300 г.
-
картошка - 300 г.
-
куриного филе - 200 г.
-
плавленый сырок - 2 шт.
-
лук - 150 г
-
сливочное масло - 1 ст. л.
-
соль и перец по вкусу
Поехали дальше:
Отварите куриное филе в подсоленной воде минут 20.
Поджарьте лук на подсолнечном масле.
Добавьте порезанные пластинками грибы, посолите, поперчите и готовьте помешивая, пока не испарится вся жидкость.
В бульон с куриным филе добавьте картофель и варите минут 15.
Положите в бульон обжаренные грибы с луком и варите 5 минут.
Когда все ингредиенты будут готовы - добавьте плавленый сыр, порезанный кубиками. Варите до полного растворения сырка. Хорошенько перемешайте, при необходимости посолите и поперчите.
Грибной суп лучше подавать горячим. Приятного аппетита!