-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Alina_Kyida

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.05.2011
Записей: 2544
Комментариев: 114
Написано: 2846


ТВОРОЖНЫЙ ДЕСЕРТ.

Понедельник, 23 Марта 2015 г. 07:02 + в цитатник
▶ Творог 300 гр,
▶ Сметана 150 гр,
▶ Сахар 2 ст. ложка,
▶ Желатин 1 ст. ложка,
▶ Персики консервированные,
▶ Банан 1 шт,
▶ Киви 1 шт,
▶ Молоко 100мл.

1. К творогу добавить сметану и сахар.
2. Творожную массу взбить блендером.
3. Фрукты очистить и порезать кружочками, а потом пополам, можно на четыре части.
4. Желатин залить100 мл молока и дать время набухнуть.
5. Поставить желатин на огонь и прогреть до полного растворения (не кипятить).
6. Влить в творожную смесь и хорошо перемешать.
7. В форму выложить слой фруктов. Залить творожной массой и снова выложить слой фруктов.Так повторять столько, сколько необходимо.
8. Последним в десерте творожном должен быть слой с творожной массой.
9. Украсить шоколадной стружкой или лёгким кремом.
10. Десерт творожный поставить в холодильник на полчаса охлаждаться.
FJ1EpbyGFK8 (604x453, 76Kb)
Рубрики:  ДЕСЕРТЫ.


Процитировано 1 раз

mega-san   обратиться по имени Суббота, 28 Марта 2015 г. 14:04 (ссылка)
Моя страничка десерт.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку