Четверг, 05 Июля 2012 г. 19:33
+ в цитатник
Алёна Дреер
0,5 л.воды 1 ст.уксуса 9% 1 ст.сахара 1 ст.растительного масла 1,5 ст.ложки соли большая головка чеснока
7-8 шт.душистого перца 5 шт.красного болгарского перца 1,5 кг баклажанов
Чеснок, перец пропустить через мясорубку и бросить в маринад из воды, уксуса, сахара, масла, соли, добавить душистый перец. Все это довести до кипения.
Вымытые баклажаны порезать кружками по 0,5 см, бросить в кипящий маринад и варить 5-10 минут. Затем все вместе разложить по банкам и закатать крышками. Выход- 4-5 банок (750гр.)
Процитировано 14 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
14
Процитировали
-
0
Сохранили
-