-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Alina_Kyida

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.05.2011
Записей: 2544
Комментариев: 114
Написано: 2846


БАКЛАЖАНЫ.

Четверг, 05 Июля 2012 г. 19:33 + в цитатник
Алёна Дреер
0,5 л.воды 1 ст.уксуса 9% 1 ст.сахара 1 ст.растительного масла 1,5 ст.ложки соли большая головка чеснока
7-8 шт.душистого перца 5 шт.красного болгарского перца 1,5 кг баклажанов
Чеснок, перец пропустить через мясорубку и бросить в маринад из воды, уксуса, сахара, масла, соли, добавить душистый перец. Все это довести до кипения.
Вымытые баклажаны порезать кружками по 0,5 см, бросить в кипящий маринад и варить 5-10 минут. Затем все вместе разложить по банкам и закатать крышками. Выход- 4-5 банок (750гр.)
getImage (640x426, 73Kb)
Рубрики:  КОНСЕРВАЦИЯ/баклажаны


Процитировано 14 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку