-Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в alina1114

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.05.2011
Записей: 143
Комментариев: 35
Написано: 220





ПЕЧЕНЬЕ "ШОКОЛАД И КАРАМЕЛЬ"

Пятница, 16 Декабря 2011 г. 16:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПЕЧЕНЬЕ "ШОКОЛАД И КАРАМЕЛЬ"

Очень вкусное шоколадное печенье с присыпкой из орехов и карамельной начинкой.

3 (455x640, 63Kb)

Читать далее...
Рубрики:  выпечка

КОКОСОВЫЕ ШАРИКИ

Пятница, 16 Декабря 2011 г. 16:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КОКОСОВЫЕ ШАРИКИ

179100bff0b9 (700x467, 202Kb)

Читать далее...
Рубрики:  выпечка

Водопады в фотографиях

Пятница, 16 Декабря 2011 г. 16:47 + в цитатник
Это цитата сообщения БЛОГбастер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Водопады в фотографиях



Далее
Рубрики:  природа

Салат "Снежные сугробы"

Пятница, 16 Декабря 2011 г. 16:40 + в цитатник
Это цитата сообщения maKnika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  салаты

привет

Пятница, 16 Декабря 2011 г. 16:39 + в цитатник
0_78513_855dde16_XL (700x503, 85Kb)
Всем привет!! Приятного вам вечера и хорошего настроения!!

стихи

Пятница, 16 Декабря 2011 г. 16:37 + в цитатник
12438450 (600x590, 76Kb)
Рубрики:  стихи

Исследователь.

Пятница, 16 Декабря 2011 г. 16:37 + в цитатник
0_a5ea7_ea18edb_XL (700x525, 159Kb)
Рубрики:  природа


Понравилось: 1 пользователю

Окрошка на кефире, на квасе и на сыворотке – выбирайте!

Среда, 18 Мая 2011 г. 08:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Продвинутая_БлондИночка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Окрошка на кефире, на квасе и на сыворотке – выбирайте!

История окрошки не имеет первоисточника. Ориентировочно это блюдо появилось еще в девятисотых годах и существует, по сей день. Первоначально в составе окрошки присутствовал квас и редька, но уже с течением времени состав окрошки изменился. Что же такое окрошка? Её название происходит от слова «крошить» или по-другому – мелко резать. А о том, как приготовить окрошку сейчас и поговорим:

http://eda.ru/photos/okroshka-ovoshhnaya_080918150617_091119081624_F.jpg

Окрошка мясная

Ингредиенты:

  • 1,5 литра хлебного кваса
  • 300 гр. филе говядины
  • 3 яйца
  • 3 картофелины
  • 250 гр. сметаны
  • 2 огурца
  • 1 пучок укропа
  • 1 пучок лука
  • перец, соль

Способ приготовления:

Окрошка на квасе, является самой популярной окрошкой, так как квас лежал в основе её приготовления, еще с самого появления. Чтобы приготовить мясную окрошку, филе говядины необходимо промыть, отварить в подсоленной воде, остудить и нарезать кубиками. Картофель отварить, почистить и нарезать кубиками. Огурцы помыть и также нарезать кубиками. Яйца отварить и мелко нарезать. Лук и укроп – измельчить. Все ингредиенты выложить в кастрюлю, поперчить, посолить, добавить сметану и залить квасом. Тщательно перемешать и поставить в холодильник на несколько часов. Окрошка мясная – готова!

Приятного аппетита!

ещё рецепты

Рубрики:  кулинария

ЖАРЕНАЯ КУРИЦА С КАБАЧКАМИ И МЯТОЙ

Среда, 18 Мая 2011 г. 08:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЖАРЕНАЯ КУРИЦА С КАБАЧКАМИ И МЯТОЙ

Жарение на сковороде — самый примитивный способ приготовления чего-либо на домашней кухне. Когда почти все мы с некоторым напряжением справляемся с несколькими процессами на кухне одновременно, мало кто отступит перед одной единственной сковородой на плите. Какую часть куриной тушки взять для жарки — исключительно ваш выбор. Можно взять грудку тем, кто заботится о количестве калорий. Бедро или всю голень, с костью или без, для любителей темного мяса. Если накормить нужно группу людей, то можно зажарить на сковороде целую курицу или цыпленка. дополняют сладость курицы, а мята по-весеннему освежает.

 

Жарим куриные бедра

Читать далее...
Рубрики:  блюда из птицы

Bишнево-шоколадный тортик

Среда, 18 Мая 2011 г. 08:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Bишнево-шоколадный тортик

РЕЦЕПТ METEL

user posted image
Читать далее...
Рубрики:  выпечка

десерт

Вторник, 17 Мая 2011 г. 18:21 + в цитатник

Творожно-рисовые запеканки с вишней

Творожно-рисовые запеканки с вишней
 

Ингредиенты

Творожно-рисовые запеканки с вишней. Ингредиенты
  • 200 г риса (круглозерного или длиннозерного)
  • 600 мл молока
  • 400 г творога (5-9%)
  • 300 г вишни без косточки (свежей, замороженной или из компота)
  • 50 г сливочного масла
  • 3 яйца
  • 150 г сахара
  • сахарная пудра по желанию
 

Рецепт приготовления


Из указанного количества ингредиентов получается около 10 запеканок.
Вместо маленьких формочек можно использовать одну большую форму, но тогда время приготовления надо увеличить (точное время приготовления не подскажу).
Творог для этих запеканок нужен сухой, не сильно влажный.
Вместо вишни можно использовать любые ягоды, свежие или замороженные. Главное, хорошо с них слить сок.



 

Фото 1 В кипящее молоко засыпать рис.
Варить на среднем огне, под крышкой, до готовности (около 20 минут.)

Фото 2 Затем кашу остудить.

Фото 3 С вишни слить всю жидкость.

Фото 4 Отделить белки от желтков.
Желтки растереть с размягченным маслом.

Фото 5 Добавить сахар, перемешать.

Фото 6 Добавить творог, перемешать.

Фото 7 Добавить кашу, перемешать.

Фото 8 Добавить вишню, перемешать.

Фото 9 Белки взбить со щепоткой соли в пену.

Фото 10 Добавить в творожную массу, аккуратно перемешать (не миксером).

Фото 11 Формочки немного смазать маслом (силиконовые формочки смазывать не надо).
Выложить творожную массу.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, запекать в течение 40-45 минут.

Фото 12 Готовые запеканки можно посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!


 

Рубрики:  десерт



Процитировано 10 раз
Понравилось: 1 пользователю

Кекс "Зимняя смородина"

Вторник, 17 Мая 2011 г. 18:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кекс "Зимняя смородина"

Авторский рецепт Виктории.
 

 
Сырок детский с изюмом (можно без) - 100 г
Йогурт фруктовый - 2/3 стакана

Маргарин (немного размягчила в микроволновой печи) - 2 столовые ложки
Яйца - 2 шт.
Сахар - 1/2 стакана
Сода - 1 ч.л. (с небольшой горкой)
Ванильный сахар
Мука - до консистенции густой сметаны
Замороженная чёрная смородина (красная, или любая ягода, летом свежая ягода)

Читать далее...
Рубрики:  выпечка

Португальские сливочные пирожные

Вторник, 17 Мая 2011 г. 18:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Португальские сливочные пирожные

3226371_portygalskieslivochniepirojnie (604x404, 252Kb)

Этот десерт – самый известный португальский десерт. Сливочные пирожные готовят там только в одном месте в Лиссабоне, а рецепт их большая-большая тайна. И сколько бы мы не экспериментировали, у нас будет только лишь их имитация. Я готовила эти пирожные по рецепту, который мне прислала одна знакомая – Анна, живущая в Португалии. Можно, конечно, сейчас рассказать историю этих пирожных, но я не буду, если это кому-то интересно, в интернете довольно много информации о них. Я Вам лучше дам ссылку на сайт этого самого Лиссабонского кафе на английском языке http://www.pasteisdebelem.pt/en.html (на сайте очень оригинальная флэш-анимация, но если у кого-то ограничен трафик, то решайте сами…). Там и история и, главное, видеоролик (кликните на слово «tour»). Посмотрите, это действительно очень занимательно! А теперь посмотрим, как они у меня пеклись.[

Читать далее...
Рубрики:  выпечка

Текстовые рамочки - 3шт

Вторник, 17 Мая 2011 г. 18:14 + в цитатник
Это цитата сообщения kru4inka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Текстовые рамочки - 3шт

bbc8d906613eb03a39b888b615150f9e (302x53, 8Kb)
ВАШ ТЕКСТ
bbc8d906613eb03a39b888b615150f9e (302x53, 8Kb)
kru4inka



393f5a699723 (415x70, 17Kb)
ВАШ ТЕКСТ
393f5a699723 (415x70, 17Kb)
kru4inka



887р (236x78, 9Kb)
Ваш текст
887р (236x78, 9Kb)
kru4inka

Рубрики:  все для дневника

Вкусный салатик

Вторник, 17 Мая 2011 г. 18:11 + в цитатник
Это цитата сообщения -AiveN- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусный салатик

Здравствуйте, уважаемые гурманы!  Предлагаю вариант салата с рыбой. Количество ингридиентов по вкусу.  Красная рыба слабосолёная, разные листья салата, помидоры, отварные макароны "рожки, ракушки и тп". Я рыбу слегка обжаривала, но можно не обжаривать - кто как любит. В качестве заправки прекрасно подходит плавленый сыр, либо майонез.

 

DSC05331 (700x525, 192Kb)

Рубрики:  салаты

Метки:  

Тефтели в томатном соусе

Воскресенье, 15 Мая 2011 г. 11:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Tanya_Csillag [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тефтели в томатном соусе

Всем знакомые тефтельки. Готовили нам мамы,бабушки в детстве. А теперь мы готовим это незаурядное ,простое,русское блюдо...

В венгерской кухне тоже есть этот рецепт под названием "Húsgombóc" " Мясные шарики"....Но каждая хозяйка готовит тефтельки или мясные шарики по своему,со своими любимыми специями,но технология одна,а вкус разный....

 

 

 

РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ....
Рубрики:  блюда из мясо

И это все о них... Белки.

Воскресенье, 15 Мая 2011 г. 11:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Nebulus [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

И это все о них... Белки.

 

Я уже много рассказывал о белках в окрестностях Красноярска, но это настолько интересные звери, что при каждой встрече узнаешь о них что-то новое, интересное и получаешь очередную порцию хорошего настроения :) А по сему - еще один день из жизни белок. И моей тоже :)

011 (700x466, 111Kb)
Эту будущую мамашу я встретил в сосновом бору верхнего Академгородка.

фотографии+видео
Рубрики:  животный мир

Мясные рулетики с черносливом

Воскресенье, 15 Мая 2011 г. 11:41 + в цитатник
Это цитата сообщения [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясные рулетики с черносливом

Ингредиенты:

Лук репчатый - 2 шт.

Сало - 150 гр

Маргарин для выпечки Пышка - 50 гр

Свинина - 500.00 гр.

Чернослив - 10.00 шт.



1. Кусочек мяса отбить, посолить, поперчить.
2. Затем на отбитое мясо положить полоску сала, немного мелко порезанного лука и чернослива и свернуть рулетиком.
3. Жарить рулетики на маргарине для выпечки до готовности.
E5B4BE228CC0-7 (187x222, 17Kb)

Рубрики:  блюда из мясо

Из дневника igorinna

Воскресенье, 15 Мая 2011 г. 11:39 + в цитатник
Это цитата сообщения СЕВАСТОПОЛЬЧАНОЧКА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Из дневника igorinna

Аист и легенды о нём





 


Читать далее...
Рубрики:  животный мир

Фотоколлекция КОТЯТА

Пятница, 13 Мая 2011 г. 07:49 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фотоколлекция КОТЯТА


3925073_RRuRRyoRRuRRyo1 (700x490, 261Kb)

>>>СМОТРЕТЬ ДАЛЬШЕ

 

Рубрики:  дом,животные


Поиск сообщений в alina1114
Страницы: 7 6 5 4 [3] 2 1 Календарь