-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ALIMPIYA

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.02.2010
Записей: 808
Комментариев: 85
Написано: 1324





Вязанный топ с симпатичным рисунком

Понедельник, 04 Апреля 2022 г. 08:35 + в цитатник
Это цитата сообщения зверобой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Топ с коротким рукавом Sprouts

Sprouts1 (700x350, 44Kb)
Sprouts3 (700x466, 114Kb)
Читать далее...

Метки:  

Квантовый Переход в Эру Водолея

Пятница, 06 Августа 2021 г. 00:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Turkmenistan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Квантовый Переход в Эру Водолея

Нет ничего сильнее идеи,
время которой пришло

Единицы разбудят немногих,
немногие разбудят многих,
многие разбудят всех

Квантовый Переход

   Сегодня во всем мире происходят беспрецедентные цивилизационные изменения. Мы без преувеличения являемся свидетелями начала новой эпохи в истории человечества. «Квантовый Переход», «глобальное пробуждение сознания», «вибрационная трансформация», «вознесение Земли» — сегодня многие не просто понаслышке знакомы с этими понятиями, но уже активно и осознанно вовлечены в происходящие процессы.

   Сейчас даже далекие от эзотерики и духовных исканий люди понимают, что человечество находится в острой фазе цивилизационного кризиса и для нашего дальнейшего существования на планете необходимы радикальные трансформации буквально во всех сферах общества. При этом совершенно очевидно, что в первую очередь изменения необходимы в сознании каждого человека. Фактически речь идет о квантовом скачке развития человеческого сознания. Именно в этом заключается суть тех кардинальных перемен, которые ожидают человечество с наступлением новой эры.

   В космических циклах вибрационная трансформация планеты и всего человечества непосредственно связана с Эрой Водолея, которая уже наступила.

   Абстрактная на первый взгляд концепция Эры Водолея имеет вполне конкретный астрономический контекст. Солнечная система непрерывно движется в нашей галактике Млечный Путь, энергетическая структура пространства которой неоднородна, и сейчас перемещается из области, где доминируют низкочастотные излучения, в зону высокочастотных полей. Воздействие высоковибрационных энергий Вселенной неизбежно сказывается самым радикальным образом и на Солнце, и на Земле, и тем более на людях.

   На физическом уровне уже наблюдаются многочисленные признаки глобальной трансформации: повышение частоты Шумана, регистрация аномальных космических явлений, глобальное изменение климата, рост числа стихийных бедствий и катастроф и т.д.

   Квантовый Переход — это не столько эволюция реальности, сколько эволюция восприятия реальности и эволюция самоосознания. Изменение самой реальности — это следствие. Необходимо чётко понимать, что все происходящие изменения в первую очередь заключаются в трансформации человеческого сознания, а именно в повышении осознанности с многократным расширением восприятия. Поэтому пробуждённые люди новой эпохи начнут как само собой разумеющееся воспринимать не только привычный плотно-материальный физический мир, но и другие уровни и слои реальности, недоступные пяти органам чувств, которые сейчас видят лишь немногие — шаманы, экстрасенсы и им подобные.

   Тысячелетиями сакральные знания об истинной природе реальности, об отношениях человека и Бога оставались привилегией узкого круга посвящённых. Они передавались из поколения в поколение избранным преемникам и строго охранялись. Сейчас пришло время раскрытия такой информации: истинные знания массово проникают в общественное сознание по многочисленным каналам и становятся доступными для всех ищущих. Само по себе такое информационное сопровождение ещё больше катализирует процесс трансформации сознания.

   Посвящённые различных духовных и оккультных направлений прекрасно осведомлены о причинах происходящего взрыва откровений. Так, каббалисты непосредственно связывают грядущий Квантовый Переход со временем, когда народам мира откроются тайные знания о «причинно-следственных связях мироздания», а человек «познает истинный смысл жизни и сможет отождествлять себя с вечностью» [64, 65]. В священной книге каббалы «Зоар» сказано: «Все небесные сокровища и тайны, над разгадкой которых бились многие поколения, будут найдены и разгаданы в Эру Водолея». Также указывается, что люди Эры Водолея будут использовать явления, которых не только не существовало прежде, но которые невозможно было даже представить [117].

   В христианских пророчествах прямо говорится о конце «мира сего» и наступлении новой эры: «Когда мир невидимый станет видимым», «ожидаем нового неба и новой земли, на которых обитает правда», «да будет Бог всё во всём», «в тот день будет Бог Один, и Имя Его будет Одно» [57, 58, 59, 60].

   Современная философия называет этот квантовый скачок в развитии земной цивилизации антропологическим поворотом, который, по расчётам посвящённых, должен состояться в середине ХХI века. По расчётам Исаака Ньютона (известного алхимика и теолога своего времени), этот поворот («конец века сего») произойдёт не позднее 2060 года. По толкованию Книги пророка Даниила — в 2040 году. А по традиционному китайскому циклическому календарю «сяли» — точно в 2044 году [64, 65].

   Очевидно, что процесс столь глобальных изменений будет иметь нелинейный характер и растянется во времени. В разных частях Земли трансформация будет происходить с разной скоростью и интенсивностью. Переходный период уже начался и продлится до своего полного завершения в середине XXI века.

Кто Я?

   Единое Сознание есть всё. Это та непреложная истина, которая ранее была непосредственно доступна лишь немногим просветлённым, а в наступившей эпохе будет ключевой предпосылкой для человечества и станет определять характер отношений во всех сферах человеческой жизни. Глубокое и тотальное осознание того, что все люди являются лишь эманациями и временными воплощениями Единого Сознания, через которые это единое высшее «Я» воспринимает и проживает всё многообразие проявлений жизни, перевернёт буквально все социальные, экономические, политические и духовные процессы в человеческом обществе. Люди индиго, пробужденные, станут гегемоном общества новой эры.

   Поэтому главной задачей Квантового Перехода является именно пробуждение индивидуального сознания каждого человека с последующим полным и безусловным отождествлением себя с Единым Сознанием Вселенной. Необходимо осознать себя Единым (или Абсолютом), который намеренно забыл свою суть, для того чтобы сыграть роль обычного человека и благодаря этому получить опыт соответствующих переживаний.

НАСТУПЛЕНИЕ НОВОЙ ЭРЫ ОЗНАЧАЕТ, ЧТО ПРИШЛО ВРЕМЯ ВСПОМНИТЬ СЕБЯ ИСТИННОГО И ПЕРЕЙТИ НА НОВЫЙ УРОВЕНЬ ЭВОЛЮЦИИ ОСОЗНАНИЯ, ЧТОБЫ С СОВЕРШЕННО ИНОЙ СТЕПЕНЬЮ ОСОЗНАННОСТИ УЧАСТВОВАТЬ В СОТВОРЕНИИ РЕАЛЬНОСТИ.

   Суть пробуждения сознания заключается именно в этом — осознать свою истинную природу. Вспомнить, что ты есть не личность, не человек как объект, а само осознавание. Здесь осознавание подразумевается как процесс, как восприятие потока переживаний. Это именно то состояние, которое соответствует достижению просветления в буддийской практике.

   Вспомнить себя истинного означает расстаться с иллюзией существования обособленной личности, «маленького «я» [182]. В высшем смысле «Я ЕСТЬ ВСЁ» означает осознать, что ты триедин: одновременно и ТО, что смотрит, и осознавание, и само пространство, в котором всё это происходит.

   В подобном состоянии сознания знание всего обо всём не является паранормальной сверхспособностью и воспринимается чем-то совершенно логичным и естественным. Свободный доступ к истинным знаниям и любой информации — это не единственное, что ждёт пробудившуюся часть человечества. Как уже говорилось ранее, для людей, полноценно перешедших в новую эпоху, исчезнут привычные границы между жизнью и смертью, индивидуальное сознание начнёт непосредственно отождествлять себя с Единым Сознанием Вселенной, бесконечным и вечным. Впоследствии для полностью пробуждённых и перешедших на новый уровень восприятия будут естественны такие «сверхспособности» как левитация, телепортация, телекинез, материализация, свободная энергия, телепатия, мгновенное целительство и т. п. Подобные сиддхи будут активироваться у людей повсеместно. Вначале этот процесс будет носить точечный характер, но постепенно станет всеохватывающим. В реальности привычного мира всё сильнее начнут проступать черты новой эпохи, которые не удастся скрыть или не заметить. Происходящие повсюду и буквально на глазах «чудеса» невольно будут заставлять просыпаться и пересматривать картину мира, подталкивать к переосмыслению жизненных ценностей и активизации личностных изменений.

   Квантовый Переход предоставляет ныне живущим людям поистине уникальные возможности. Для любого человека это своего рода трамплин, позволяющий пробудиться, осознать себя истинного и совершить скачок в эволюции сознания. Вибрации Квантового Перехода дают редкий шанс практически мгновенно (по вселенским меркам) подняться в своём развитии на «гребне идущей волны». Но эта же волна может и погрести под собой тех, кто тормозит в своей духовной эволюции. Происходящая глобальная трансформация автоматически не пробудит абсолютно всех людей. Образно выражаясь, Квантовый Переход создаст благоприятные «погодные условия» и «подготовит почву» для трансформации сознания, но чтобы «посеять семена» и взрастить осознанность, каждый человек должен приложить свои личные усилия.

Кармические семена

   Квантовый Переход в новую реальность подразумевает радикальные трансформации в сознании каждого человека. Эти трансформации связаны с неизбежным изменением мировоззрения людей и как следствие — с тотальным изменением образа жизни.

   В основе грядущих перемен лежит глубокое осознание того, что всё сущее вокруг — люди, животные, вся природа — это и есть ТЫ! Постижение этого вытесненного эго-умом факта естественным образом порождает отношение ко всему сущему, как к самому себе. Известный христианский принцип — «возлюби ближнего твоего, как самого себя» — говорит именно об этом. Всё сущее — это и есть ТЫ. Одно Единое Сознание. Здесь нет ничего и никого, кроме тебя. ВСЁ — это проявление и воплощение тебя.

   Все существующие сегодня в мире разделяющие идеологии — националистические, религиозные, классовые — становятся уделом прошлого. В данном смысле идеология нового времени является объединяющей — наднациональной и надконфессиональной, потому что полностью соответствует библейскому принципу «нет ни Еллина, ни Иудея». Разделение и удержание в неведении были главными методами манипулятивного управления ушедшей эпохи. Пришло время объединения людей, причем на уровне своей исходной истинной природы.

   Из осознавания того, что «Я есть ВСЁ» станет проистекать характер отношений людей в скором будущем. Все социальные взаимодействия начнут выстраиваться на основе хорошо известного принципа: «чем больше отдаёшь, тем больше получаешь». Именно эта модель отношений будет всецело определять жизнь людей новой эпохи. В условиях нового времени данный принцип приобретает невиданную ранее актуальность, т.к. с особой силой начинает действовать эффект «бумеранга добра», или «кармического воздаяния». В ряде случаев механизм «посеял — получил» будет срабатывать практически мгновенно.

   Единое сознание есть всё. По этой причине, отдавая другому человеку, ты даёшь себе, делая что-либо для другого человека, ты делаешь для себя. Благодаря глубокому осознанию этого факта всё большим количеством людей принцип «творить» и «отдавать», а не «забирать» и «потреблять» в наступившей эпохе войдёт в ранг духовного закона, суть которого — «радоваться от того, что счастлив человек рядом с тобой». Поэтому высшими и безусловными ценностями будут: все проявления любви, служение, взаимопомощь, участие, сопереживание, щедрость, бескорыстие, забота о ближних, гармоничное сосуществование с природой.

   С наступлением новой эпохи приходит время воплощения той самой модели человеческих отношений, давно предсказанной известными пророками, когда «каждый человек станет жить ради ближнего своего», благодаря чему «человечество сформирует Единое Духовное Братство», а в экономике «вернётся социализм в новой форме».

   Отдавать, чтобы получить больше, — это старый и безупречно работающий принцип. Даже люди, находящиеся на начальных ступенях духовного становления и ещё не выработавшие в себе искренний альтруизм, щедрость и бескорыстие, могут с успехом его использовать. Это будет в известной степени высокоосознанный эгоизм, когда личные цели, будь то деньги, здоровье, отношения и др., достигаются не прямолинейно «в лоб» — продавливая пространство и вырывая у других людей желаемое, а засевая кармические семена. Старый подход «кто с ножом, тот с мясом» в реальности нового времени работает всё слабее и вскоре вообще перестанет действовать. Бизнес ради прибыли и зарабатывание денег как мерило успеха становятся уделом уходящей эпохи. Отныне вести успешный бизнес можно лишь при искреннем выполнении компанией миссии и соблюдении социальной ответственности.

   Таким образом, для людей, которым тяжело в одночасье поменять свои старые ценности и образ мышления — жить исключительно ради себя, — на начальных этапах трансформации сознания придется придерживаться принципа осознанного эгоизма. До выработки автоматической привычки вкладываться в окружающих людей и отдавать с радостью — только это позволит оставаться успешными в реалиях нового времени. Даже если бескорыстное отдавание и сотворение добра само по себе не доставляет должного удовольствия, это необходимо делать как «кармическую инвестицию», четко зная, что, отдавая, ты абсолютно гарантированно получишь многократно больше. По этой причине среди буддистов существует обычай благодарить тех, кто обратился к ним за помощью и кому они смогли помочь, т.к. этот человек тем самым предоставил возможность запустить очередной «бумеранг добра» (сделать «кармический посев»).

   Творить, созидать, давать и с искренней радостью вкладываться в окружающих людей — воплощение в общественных отношениях этих принципов в высшей степени соответствует происходящей глобальной трансформации сознания. Реализация данной модели человеческих отношений — спасительный жизнеутверждающий вариант развития для нашей цивилизации. Следование именно этому принципу позволит человечеству объединиться на своём исходном уровне, благополучно преодолеть все вызовы и кризисы современности, в т.ч. избежать сценариев электронного концлагеря и зачистки населения в концепции «золотого миллиарда» с тем, чтобы в итоге перейти в качественно новое состояние. Совершить Квантовый Переход сознания.


Метки:  

Когда СРОЧНО нужны деньги

Понедельник, 16 Июля 2018 г. 15:55 + в цитатник
Это цитата сообщения оля-душка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Когда СРОЧНО нужны деньги


Когда срочно нужны деньги, вам поможет молитва от Наталии Правдиной:

13 (235x337, 63Kb)
Услышь, Богиня, наш призыв,
пусть каждому сияет солнце!
сокровищ сказочный прорыв
на нас златым дождем прольется!
и те сердца, что в унисон
со всей Вселенной в ритме бьются
богатств достигнут и высот,
и Ангелов душой коснутся,
что приготовили дары,
для всех - несметные богатства,
всё есть твоё - иди - бери!
вступай в божественное братство!
Фортуна! Возроди сознанье!
чтоб манну получить с небес!
низ равен верху в век познанья,
для всех достаточно чудес!
Когда срочно нужны деньги, а поступления не предвидятся, поможет эта молитва от Наталии Правдиной. Эта молитва - просто ПОТРЯСАЮЩЕ работает. Причем, я давала ее даже людям-скептикам, которые были далеки от позитивного мышления. и что? - звонили, говорят... ты знаешь ... седня от нечего делать утром два-три раза прочитал... а потом - вау! деньги! Вообще же надо читать ее минут по 10-15 (в идеале), но она как песня, легко заучивается. Я лично читаю, когда занимаюсь домашними делами, или маникюр делаю. ;-) УДАЧИ! Это РАБОТАЕТ!.http://www.magicwish.ru/publ/10-1-0-107

Оля-душка



Серия сообщений "Женская магия":

Часть 1 - Заговор для красивой кожи
Часть 2 - Как себя подлечить.
...
Часть 41 - КУДА БРОСИТЬ МОНЕТУ, ЧТОБЫ ИСПОЛНИЛОСЬ ЖЕЛАНИЕ
Часть 42 - КАК ПРИВЯЗАТЬ К СЕБЕ СЧАСТЬЕ МАГИЯ ВЯЗАНИЯ
Часть 43 - Когда СРОЧНО нужны деньги


Рубрики:  Симорон

Метки:  

Булочки с малиной и ванильным соусом

Среда, 30 Мая 2018 г. 21:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Булочки с малиной и ванильным соусом

Булочки с малиной и ванильным соусом. Малину в рецепте можно заменить черникой или другими ягодами.

Булочки с малиной и ванильным соусом (1) (700x510, 238Kb)Булочки с малиной и ванильным соусом (5) (700x467, 181Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кондитерская

Метки:  

Стильный пуловер с короткими рукавами

Среда, 16 Мая 2018 г. 21:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Zharskaja [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Стильный пуловер с короткими рукавами

Источник https://hitsovet.ru/stilnyj-pulover-s-korotkimi-rukavami-sxema/

Стильный пуловер с короткими рукавами схема

Читать далее...
Рубрики:  Рукоделие/Вязание спицами
Вязание спицами

Метки:  

Начинка для блинчиков, пирожков

Суббота, 28 Апреля 2018 г. 13:49 + в цитатник
Это цитата сообщения PiSHok [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подборка начинок для пирожков, пирогов, кулебяк, блинов и пр.

НЕСЛАДКИЕ НАЧИНКИ

3945880_545106102 (700x253, 142Kb)

6026014_big_59445 (383x377, 31Kb)Начинка из колбасы и сыра.

Лук обжариваем, но не сильно. Колбаску жарим 4-5 мин. Натираем сыр. Смешиваем все вместе с укропом. Начинка для пирожков из колбасы и сыра готова.
 
Начинка из капусты с яйцами
 
6026014_a03661926dd54a319c948a62a00bafd8 (250x250, 12Kb)Капусту нашинковать тонко. Лук нарезать кубиками. Растопить на сковороде сливочное масло, Положить капусту, обжарить на уверенном огне несколько минут, помешивая. Затем добавить лук, перемешать, накрыть крышкой, убавить огонь и жарить капусту около 20-25 минут, периодически помешивая. Тем временем сварить яйца. Почистить, и нарезать из кубиками. Порезать мелко укроп. Когда капуста будет готова, выключить газ, открыть крышку и дать слегка остыть капусте. Добавить яйца и нарезанный укроп. Перемешать. Начинка готова.
 
6026014_889b2153dd714974bac96c72747f90ae (250x250, 12Kb)Начинка из печени с яйцами
Ингредиенты 
500 г печени куриной
3 яйца
2 ст.л. муки
3 ст.л. сливочного или растительного масла
1 -2 луковицы
соль, перец
 
Куриную печень промыть, обсушить бумажным полотенцем. Нарезать небольшими кусочками. Сварить яйца, порезать их кубиками.
Луковицу нарезать, обжарить на сливочном масле несколько минут до прозрачности. Печень посолить, поперчить и присыпать мукой, перемешать, чтобы печень покрылась мукой равномерно. Выложить в сковороду и обжарить переворачивая около 10 минут. Готовую печень пропустить вместе с луком через мясорубку. Смешать с яйцами. Начинить блины или пирожки.
 

6026014_f7c16db85cb849b49ad68474eb73d6f1 (250x250, 12Kb)Начинка для блинчиков из кабачков

Ингредиенты 

4 маленьких кабачка или цукини
2 морковки
1 луковица
соль, перец
растительное масло
2 ст.л. муки
Кабачки очистить от кожицы, натереть на крупной терке. Присыпать мукой и перемешать, чтобы натертые кабачки обвалялись в муке. Потереть морковку. Лук нарезать кубиками. На растительном масле обжарить лук несколько минут, пока он не станет совсем прозрачный. Добавить морковку и кабачки. Обжарить 5 минут на уверенном огне, затем убавить огонь и тушить под крышкой около 15 минут. Если кабачки дали слишком много сока, то открыть крышку и дотушить, чтобы вода полностью выпарилась. Начинку слегка остудить, блинчики начинить кабачками.
 
Начинка из курицы с картофелем, консервированным горошком и кукурузой.
 
Очищенный картофель сварить в подсоленной воде и размять. Курицу отварить, отделить мясо от костей, мелко нарубить. Сладкий перец очистить, мелко нарубить, зелень промыть и также мелко нарезать. Смешать кусочки курицы, зелень, перец, картошку, добавить горошек и кукурузу, посолить, если надо, добавить перец и сырое яйцо, хорошо перемешать.
 
Начинка из сёмги.
 
Подготовленную слабосолёную рыбу нарезать тонкими ломтиками. В блендере взбить плавленый сыр, сметану, лимонный сок, измельчённый укроп. Выкладывать начинку слоями – сначала крем из плавленого сыра, сверху ломтики рыбы. Можно использовать лосось. Такая начинка идеально подходит для блинчатого пирога.
 
Начинка из рыбы и риса.
 
Филе любой рыбы нарезать кусочками, положить в кастрюлю и припустить с небольшим количеством воды и растительного масла. Готовую рыбу измельчить, смешать с отварным рассыпчатым рисом, добавить немного белого соуса, посолить, поперчить, добавить измельчённую зелень. Хорошо перемешать.
 
3945880_438336 (601x554, 203Kb)Начинка из творога и ветчины
 
Ингредиенты
Творог  — 100 г
Яйцо сырое  — 2 шт
Сыр твердый — 100 г
Ветчина — 100 г
Молоко  — 0,5 стак.
Чеснок — 3 зуб.
Укроп
Петрушка
Яйца смешать с творогом, добавить сыр, натертый на терке, и мелко нарезанный чеснок. Далее добавить ветчину (нарезать кубиками), молоко и мелко нарезанную зелень.
 
Начинка из вешенок
 
Ингредиенты
Вешенки свежие – 400 г
Лук репчатый – 1 шт.
Яйцо – 1 шт.
Масло сливочное – 1 ст. ложка
Сметана – 1 ст. ложка
Зелень петрушки – 3–4 веточки
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Яйцо сварить вкрутую, очистить и мелко нарубить. Петрушку промыть и нарезать. Вешенки хорошо промыть, отварить, отжать, чтобы ушла лишняя вода, и измельчить с помощью мясорубки. Лук очистить, мелко нарезать и обжарить в сливочном масле до прозрачности. Смешать вешенки, лук, добавить рубленое яйцо, сметану, петрушку, посолить и поперчить. Все хорошо перемешать. Начинку использовать для пирогов, пирожков и кулебяк.
 
Начинка из шампиньонов, сыра, ветчины и сладкого перца
 
Ингредиенты
Шампиньоны свежие – 400 г
Сыр твердый – 200 г
Ветчина – 200 г
Яйца – 2 шт.
Перец сладкий – 1 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Масло растительное – 2 ст. ложки
Майонез – 2 ст. ложки
Грибы очистить, промыть, мелко нарубить, обжарить вместе с измельченным луком в растительном масле.
Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить и натереть на терке. Ветчину нарезать мелкими кубиками, очищенный перец – тонкой соломкой. Сыр натереть на терке. Соединить все ингредиенты, заправить майонезом и перемешать. Использовать как начинку для блинов.
 
Начинка из грибов и печени
 
Ингредиенты
Грибы свежие – 200 г
Лук репчатый – 1 шт.
Печень говяжья – 200 г
Масло растительное – 3 ст. ложки
Сок лимона – 1 ч. ложка
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Грибы промыть, очистить, мелко нарезать. Лук очистить, нарубить и вместе с грибами обжарить в растительном масле. Печень промыть в воде, измельчить с помощью мясорубки, добавить соль, перец, лимонный сок. Соединить печень и грибы, хорошо перемешать. Начинку можно использовать для пирогов и пирожков из теста или картофельной массы (способ ее приготовления дается ниже).
 
Начинка из шампиньонов, риса и консервированного тушеного мяса
 
Ингредиенты
Шампиньоны свежие – 200 г
Рис отварной – 4 ст. ложки
Консервированное тушеное мясо – 1 банка
Масло растительное – 2 ст. ложки
Перец красный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Из банки с консервированным тушеным мясом слить в отдельную посуду жидкость, мясо тщательно размять вилкой. Шампиньоны очистить, промыть холодной водой, нарезать мелкими ломтиками и обжарить в растительном масле. Соединить отварной рис, тушеное мясо и обжаренные грибы, посолить, поперчить, хорошо перемешать. Если начинка получилась слишком сухой, можно добавить в нее жидкость из-под тушеного мяса. Использовать как начинку для блинчиков.
 
С печенью и гречкой
 
Ингредиенты
Гречневая крупа 1,5-2 стакана
Лук1–2 шт.
Отварная печень300 г
Соль, перецпо вкусу
Оливковое масло для обжарки
Гречневую крупу отвариваем в соотношении 1 к 2, добавляем к готовой гречке мелко порезанный обжаренный на оливковом масле лук. Печень отвариваем, перекручиваем в мясорубке и добавляем в гречку. Добавляем соль и перец по вкусу, охлаждаем.
 
С курицей карри

3945880_main_post_2f0c07898df12a5a55ae53e80794fc74 (625x413, 147Kb)

Ингредиенты

Картофель 150 г
Оливковое масло 1–2 ст. л.
Маленькая луковица1 шт.
Чеснок2 зубчика
Смесь специй карри2 ч. л.
Куриный фарш150 г
Зеленый горошек80 г
Кинзапо вкусу
Оливковое масло для обжарки
 
Очищаем и нарезаем картофель кубиками, отвариваем его в подсоленной воде около 10 минут до мягкости. Нарезаем лук и чеснок, слегка обжариваем на сковороде в оливковом масле, добавляем куриный фарш. После того как фарш обжарится, добавляем картофель и горошек. Перемешиваем и добавляем мелкопорубленную кинзу.
 
Начинка из зелени
 
Летом можно готовить пирожки с витаминной начинкой из свежей зелени. В дело пойдет любая пряная зелень - укроп, петрушка, кинза, сельдерей, зеленый лук. Тщательно промойте зелень, обсушите ее на полотенце, а затем мелко нарежьте и сложите в глубокую миску. Приправьте смесь парой ложек растительного масла и добавьте горсть гранатовых зерен. Все тщательно перемешайте - витаминная летняя начинка готова.
 
3945880_25e77b53543b17038a8efc97d4526823 (563x471, 674Kb)Начинка из фасоли
 
Сытная и необычная начинка - обжаренная фасоль. Такие изделия можно делать солеными и сладкими. Если вы предпочитаете сладкий вариант, вместо шкварок и чеснока добавьте в фасоль сливочное масло, а затем сдобрите начинку сахаром по вкусу. Пирожки можно делать из кислого или пресного теста, их лучше печь в духовке.
 
Ингредиенты
- 1 стакан белой фасоли;
- 100 г свиного сала;
- 2 зубчика чеснока;
- соль.
Фасоль замочите на ночь, а затем отварите в подсоленной воде до мягкости. Слейте воду. Сало мелко порежьте и растопите на сковороде, оставив поджаренные шкварки. Выложите в сковороду фасоль и хорошо перемешайте. Чеснок почистите, измельчите и добавьте в начинку. Подсолите смесь по вкусу, охладите и начиняйте пирожки.
 
Мясная начинка
 
Ингредиенты:
300 г свинины;
100 г говяжьей или свиной печени;
немного маргарина (50 г) или сливочного масла;
пару головок репчатого лука;
некрупная морковь;
корень петрушки (50 г);
два ломтика батона;
молоко – пару столовых ложек;
яйцо – 1 шт.; специи, приправы.
Мясо и печень, очищенную от прожилок и жира, залить холодной водой. Добавить в воду репчатый лук целиком, корень петрушки и морковь. Варить ингредиенты до готовности на протяжении получаса, добавив соль, несколько горошин черного и душистого перца. Остывшее мясо с печенью перемолоть в мясорубке. Добавить размягченную в молоке мякоть батона, яйцо, сливочное масло. Продукты перемешать – фарш готов.
 
Начинка с картофелем и рыбными консервами
 
Ингредиенты
рыбные консервы (скумбрия, сардины) – 300 г;
картофель – 3-4 клубня;
пару головок репчатого лука;
несколько столовых ложек масла сливочного;
четверть стакана молока;
крупное яйцо – 1 шт.;
специи. 
Картофель очистить. Овощ сварить в подсоленной воде. Слить жидкость, добавить масло и молоко, измельчить в пюре. Лук зажарить кубиками до золотистого цвета. Смешать охлажденное картофельное пюре с рыбными консервами (с банки слить жидкость). Добавить в картофельно-рыбную смесь жареный лук, сырое яйцо и любимые специи.
 
Начинка из картофеля с сыром и зеленью
 
Ингредиенты
Картофель — 6 шт.
Сыр (Сырки плавленые) — 2 шт.
Зелень (Укроп, петрушка) — 30 г.
Лук репчатый — 1 шт.
Масло растительное (для жарки).
 
Отварить картофель и сделать из него пюре.Плавленые сырки натереть на терке. Зелень мелко измельчить. Репчатый лук мелко нарезать и обжарить в растительном масле до золотистого цвета. Соединить картофельное пюре, натертый сыр, зелень и обжаренный лук. Хорошенько перемешать и посолить по вкусу.
 
Начинка из гороха для жареных пирожков
 
Ингредиенты
сушеный горох – 1 стакан;
лук – 1 шт.;
растительное масло;
соль.
 
Горох заливаем водой и варим до мягкости. При помощи блендера пюрируем его. Обратите внимание – пюре должно быть достаточно густым, чтобы начинка не расплывалась. Лук, меленько нарезанный, жарим до золотистости. Смешиваем его с теплым гороховым пюре, добавляем перец и соль. Начинку из гороха остужаем и готовим пирожки.
 
3945880_085ae6329cfdf1b07e834a7b2068acfc (539x359, 0Kb)/3945880_eol (539x359, 99Kb)Начинка для пирожков из крабовых палочек 
 
Ингредиенты
Крабовые палочки – 400 г
Лук – 1 шт. 
Яйцо – 3 шт. 
 
Лук нарезать и пожарить, следом добавить кружочки крабовых  палочек. Потушить все около 4-5 минут, так чтобы крабовые палочки развернулись. Яйца отварить и нарезать кубиками. Смешать все, посолить - и начинка готова.
 
3945880_daa1b05e2a3ac329ae30a25bfc478e82 (500x309, 0Kb)/3945880_ (500x309, 99Kb)Начинка для слоеных пирожков из ветчины и сыра
 
Ингредиенты
Ветчина – 400 г
Сыр – 300 г
Укроп – 100 г
Маслины (по желанию) – 10 шт. 
Ветчину порезать соломкой или кубиками, сыр потереть на мелкой терке. Измельчить укроп, маслины нарезать кружочками. Перемешать все и закладывать в пирожки
 
Оригинальная начинка для пирожков из брынзы и чеснока
 
3945880_ykord (477x303, 88Kb)Ингредиенты
Брынза – 300 г
Творог – 200 г 
Чеснок – 4 зубчика
Зелень – 100 г
Помидор – 1 шт.
 
Брынзу измельчить, перемешать с творогом. Добавить рубленый чеснок, зелень и порезанный помидор. Перемешать все вместе и добавлять в пирожки. Лучше всего такая начинка подходит, если Вы обжариваете пирожки.
 
 
СЛАДКИЕ НАЧИНКИ
 
3945880_732113003 (700x253, 128Kb)

 

6026014_big_24577 (376x411, 24Kb)Лимонная начинка для пирогов и рулетов

Очень быстрая и ароматная начинка из лимона на скорую руку. Лимон ошпарить, нарезать, удалить косточки. Пропустить через мясорубку кусочки лимона вместе с цедрой. Добавить к лимону сахар, ваниль и крахмал. Хорошо перемешать. Ароматная лимонная начинка готова.
 
Начинка из щавеля.
 
С этой начинкой можно приготовить восхитительные пирожки с кисло-сладкой начинкой. Свежий щавель промыть, перебрать, мелко изрубить и пересыпать сахаром по вкусу. Тщательно растереть. Чтобы начинка не расползалась, в неё можно добавить немного крахмала.
 
3945880_main_post_4a6773771f16e79e26f98e8cefaa39e5 (625x417, 131Kb)Маковая начинка с изюмом
 
Ингредиенты
Мак 300 г
Цедра лимона по вкусу
Сахар 100 г
Панировачные сухари 1 ст. л.
Вода 200 г
Изюм 50 г
 
К молотому маку добавляем тертую цедру лимона, сахар, просеянные сухари, воду и отвариваем до густоты, добавляем изюм. При необходимости для крепости начинки добавляем сырое яйцо.
 
Сладкая тыквенная начинка
 
Ингредиенты
тыква – 450 г;
сахар – 55 г.;
маргарин – 35 г. 
 
С тыквы срезают кожицу и нарезают некрупными кусками. Овощ отваривают на протяжении 20 минут. Затем тыкву измельчают в пюре, добавляют сахар и маргарин. Нежная сладкая начинка для пирожков готова.
 
Начинка из пшена и изюма
 
3945880_0_10029f_7059206a_orig (623x417, 0Kb)/3945880_ (623x417, 533Kb)
 
Ингредиенты
1/3 стакана пшена,
1,5 стакана воды,
1/2 стакана изюма,
1 ст. ложка сахарного песку,
2 ст. ложки жира.
Пшено перебрать, промыть в нескольких водах до исчезновения мути и варить в подсоленной воде 6—8 мин; затем слить воду через частое ситечко, добавить жир, сахар, промытый изюм и соль по вкусу, все перемешать и поставить на 2 ч в духовой шкаф.
 
Рис с изюмом
 
Рис или рассыпчатую пшенную кашу нужно заранее отварить, затем к крупам добавляют изюм или курагу. Также хорошо сочетается с этой начинкой мед или свежие фрукты.
 
 
Рубрики:  Закусочная

Метки:  

РоссияVerena №2 2018.

Четверг, 19 Апреля 2018 г. 11:20 + в цитатник
Это цитата сообщения гилана [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РоссияVerena №2 2018.

Издательство: ИД Бурда 
Журнал для тех, кто предпочитает смелые и эффектные модели для ручного вязания. В каждом номере вы
 найдёте поистине уникальные идеи и оригинальные узоры разного уровня сложности - как для начинающих
 вязальщиц, так и для опытных мастериц, желающих продемонстрировать свои умения и подчеркнуть свой
 индивидуальный стиль. Если вы хотите создать своими руками стильный дизайн, соединяющий богатые 
традиции ручного вязания, практичность и современные модные тенденции, владеете спицами и крючком, 
мечтаете о творчестве, то журнал «Verena» - прекрасный выбор!

верена (496x700, 55Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Рукоделие/Вязание спицами
Вязание спицами

Метки:  

Связать рукав сверху. Мастер класс.

Четверг, 15 Марта 2018 г. 21:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Зульмира [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Связать рукав сверху. Мастер класс.

Набираем петли вокруг всей проймы, начинаем от «бокового шва», идем вверх по переду, до плеча, затем дальше по спинке, вниз, опять до «бокового шва». Отмечаем начало нашего ряда.
8655 (466x700, 436Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Рукоделие/Вязание спицами
Вязание спицами

Метки:  

Топ "Ажурная асимметрия"

Вторник, 20 Февраля 2018 г. 20:12 + в цитатник
Это цитата сообщения AVE-Elvira [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Топ "Ажурная асимметрия".

 (498x699, 117Kb)
http://www.vjazhi.ru/
Читать далее...
Рубрики:  Рукоделие/Вязание спицами
Вязание спицами

Метки:  

Палантин красивейшим узором

Суббота, 03 Февраля 2018 г. 21:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Elena-Dinsk [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Палантин красивейшим узором

 


 (220x40, 4Kb)

 

Рубрики:  Рукоделие/Вязание палантинов, шарфов

Метки:  

ГОТОВИМ МЕНЮ НА НОВОГОДНИЙ СТОЛ. ПОДБОРКА ВКУСНЫХ САЛАТИКОВ

Суббота, 03 Февраля 2018 г. 21:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Elena_Besedkina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Готовим меню на новогодний стол. Подборка вкусных салатиков

Салат "Ирина"


Ингредиенты:
-Копченая курица 200 г
-огурец свежий 150 г
-грибы маринованные 150 г
-лук репчатый 1 шт

Читать далее...
Рубрики:  Закусочная

Метки:  

Топ с перекрещенным лифом

Понедельник, 29 Января 2018 г. 19:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Топ с перекрещенным лифом

 

Читать далее...
Рубрики:  Рукоделие/Вязание спицами
Вязание спицами

Метки:  

Торт "Мечта" с шоколадом и карамелью:

Воскресенье, 28 Января 2018 г. 21:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Любаша_Бодя [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Мечта" с шоколадом и карамелью:

Сделать свою жизнь слаще - это совсем не трудно. Особенно, когда есть вот такой простой рецепт:

Читать далее...
Рубрики:  Кондитерская

Метки:  

Японский журнал по вязанию Rich More vol 87

Суббота, 20 Января 2018 г. 20:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Tanja_Boitcova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Японский журнал по вязанию Rich More vol 87

Журнал по вязанию со схемами Rich More vol 87 скачать тут –

Скачать журнал по вязанию с letitbit

Скачать журнал по вязанию с turbobit

Все картинки в журналах в большом размере,  минимум 1200х1300, тут размещаю как пример, пакетной загрузкой, поэтому размер картинок не соответствует.

Все скачивания бесплатные, переходя по ссылке выбираете "простое скачивание", если выскакивает страница с просьбой ввести телефон или рекламой, просто закройте её, скачивание на соседней вкладке.

Некоторые файлы могут оказаться довольно объемными, при скачивании наберитесь терпения, от скорости Вашего интернета это не зависит.

1.
Page_00001 copy (512x700, 369Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Рукоделие/Вязание спицами
Вязание спицами

Метки:  

КУЛИНАРНЫЙ ТРЕНД: ЧТО ТАКОЕ"ОБЛАЧНЫЙ" ХЛЕБ

Воскресенье, 12 Ноября 2017 г. 21:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Желнов [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КУЛИНАРНЫЙ ТРЕНД: ЧТО ТАКОЕ"ОБЛАЧНЫЙ" ХЛЕБ

Благодаря своей легкой и воздушной структуре эта модная закуска получила название сloud bread. Многочисленные рецепты этого блюда заполонили интернет. В чем же секрет его популярности?

 

Кулинарный тренд: что такое"облачный" хлеб

 

Рецепты теперь уже знаменитого "облачного" хлеба в прошлом году добавлялись на западных сайтах чаще других. В обиходе это блюдо еще называют oopsie rolls, что переводится примерно как "оба-на булочка". Внешне этот хлеб напоминает круглые мини-лепешки. 
 
Оказывается, блюдо было изобретено на основе рецепта пресных булочек, созданных в 1972 году знаменитым Аткинсом и состоящих из творога, яиц и домашнего разрыхлителя (на Западе более известного как винный камень). В 2008 году рецепт Аткинса был немного видоизменен: вместо творога был включен сливочный сыр, что придало блюду большей пикантности и нежного вкуса. 
 
Так появился "облачный" хлеб, который стал настоящим хитом в кулинарии. Раскроем основные секреты его популярности.
Отсутствие муки 
 
Главная причина успеха этого блюда  в его полезности. Особенно хорошо оно подойдет для диабетического питания и для тех, кто следит за фигурой и предпочитает низкокалорийную пищу. Главный ингредиент всех мучных изделий – мука – в "облачном" хлебе отсутствует. Вместо нее в качестве загустителя используется обезжиренный мягкий сырПоэтому этот хлеб — отличный вариант безглютеновой и низкоуглеводной еды. 
 
Западные диетологи смело отнесли его к разряду здоровой пищи и рекомендуют обязательно включить в рацион. Несмотря на отсутствие в составе муки и сахара, блюдо неплохо удовлетворяет потребность организма в углеводах.
  • Кулинарный тренд: что такое"облачный" хлеб
Эстетичность  
 
Второй момент в пользу "облачного" хлеба – его небольшой размер и округлая форма, благодаря которой он похож на печенье или мини-лепешку. В отличие от более массивных шанег или блинов, эта выпечка выглядит очень аккуратно и скромно, всем своим видом намекая на минимальное содержание калорий. Благодаря небольшим размерам "облачный хлеб" — отличная и эстетичная закуска для пикников и праздничных фуршетов (взамен, к примеру, тарталеток).
  • Кулинарный тренд: что такое"облачный" хлеб
Универсальность 
 
Это блюдо очень удобно есть в качестве закуски или перекуса, делать из него мини-сэндвичи с разными начинками. Самые популярные для него топинги: травы (розмарин, мята, базилик), натертый сыр, зелень (кресс-салат, петрушка) и пряности (тмин, кунжут). Такие снэки хорошо использовать на завтрак или в перерывах между приемами пищи, да и в качестве легкого ужина. Из них получаются вкуснейшие бутерброды с джемом, медом, вареной курицей или творогом. Кстати, на основе этого хлеба можно сделать отличную, низкокалорийную пиццу.
  • Кулинарный тренд: что такое"облачный" хлеб
Минимум ингредиентов 
 
Еще один заметный бонус "облачного" хлеба — простота его состава. Классический вариант этого блюда не содержит более 3–4 ингредиентов. Обычно его готовят из яиц, низкокалорийного сливочного сыра (иногда заменяя его маложирным творогом), пищевого разрыхлителя (как варианты: сода, гашенная уксусом, или винный камень) и подсластителя (мед или сахарозаменитель).
  • Кулинарный тренд: что такое"облачный" хлеб
Простота приготовления 
 
Конечно, блины испечь будет гораздо проще и быстрее. Однако, немного потренировавшись, готовить "облачный" хлеб тоже не составит особого труда. Главное — научиться ловко отделять белки от желтков, а затем тщательно взбивать их и аккуратно смешивать, не нарушая воздушной структуры. 
 
Единственный минус — для завершения блюда после его выпекания придется подождать, пока оно хорошенько не затвердеет. Некоторые эксперты советуют оставлять блюдо на ночь и только потом есть. Сохранить низкое содержание углеводов в этом воздушном хлебе поможет герметичный контейнер.
  • Кулинарный тренд: что такое"облачный" хлеб
И напоследок, один из многочисленных рецептов "облачного" хлеба: 
 
Ингредиенты на 10 маленьких порций: 
 
- 1/4 чашки мягкого сливочного сыра (комнатной температуры);
- 1/4 чайной ложки разрыхлителя (можно использовать соду, гашенную в уксусе);
- 3 яйца; 
- 1 столовая ложка меда или сахарозаменителя.
 
Способ приготовления
 
1. Нагрейте духовку до 150 градусов и застелите противень пергаментной бумагой. 
2. Аккуратно отделите белки от желтков. 
3. Смешайте яичные желтки и мягкий сыр до получения однородной массы.
4. В другой емкости взбейте яичные белки с разрыхлителем и медом до образования объемной, густой пены. 
5. Аккуратно объедините обе яичные смеси, слегка помешивая, чтобы не повредить воздушную структуру. 
6. Используя столовую ложку, выложите полученную смесь на противень, сохраняя равные размеры лепешек. 
7. Выпекайте блюдо около 25–30 минут, или пока их верхний слой не станет слегка золотистого цвета. Будьте осторожны, чтобы не передержать. 
8. Выньте хлеб из духовки и дайте ему полностью остыть. В только что испеченном виде он будет слишком тонким и быстро развалится. Как только он станет достаточно твердым, уложите его в герметичный контейнер.
Рубрики:  Закусочная

Метки:  

Ажурные узоры спицами

Вторник, 07 Ноября 2017 г. 20:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_ВЕА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурные узоры спицами

Читать далее...
Рубрики:  Рукоделие/Вязание спицами
Вязание спицами

Метки:  

Ажурный снуд "Tanner Cowl" своими руками!

Суббота, 28 Октября 2017 г. 20:04 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурный снуд "Tanner Cowl" своими руками!

4121583_wVMjCKbnhog (600x434, 206Kb)

Размер шарфа:
окружность= 134 см
высота(ширина) =27.5 см

Плотность вязания: 17 п х 28 р = 10 х 10 см

далее
Рубрики:  Рукоделие/Вязание палантинов, шарфов
Рукоделие/Вязание спицами
Вязание спицами

Метки:  

СВИТЕР (Ж) ВЯЗАНИЕ ВАШЕ ХОББИ 11 2017

Среда, 18 Октября 2017 г. 19:00 + в цитатник
Это цитата сообщения elenaslava [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свитер (ж) Вязание ваше хобби 11 2017.

Свитер​

5369832__1_ (150x113, 32Kb)
Рубрики:  Рукоделие/Вязание спицами
Вязание спицами

Метки:  

разноцветный валяный берет из артистик пряжи

Среда, 18 Октября 2017 г. 18:56 + в цитатник
Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Какой головной убор сравнится по простоте и гениальности с береткой - разноцветный валяный берет из артистик пряжи.

Какой головной убор сравнится по простоте и гениальности с береткой?
Только разноцветный валяный берет из артистик пряжи в толщине 8/2!


wpinkberet21 (500x500, 178Kb)
+ читать дальше
Рубрики:  Рукоделие/Вязание спицами
Вязание спицами

Метки:  

Поиск сообщений в ALIMPIYA
Страницы: [34] 33 32 ..
.. 1 Календарь