Перец, фаршированный творогом |
Болгарский перец – 1 шт., творог – 200 грамм, соль – по вкусу, зелень (любая) – небольшой пучок, твердый сыр – 100 грамм, молотая паприка – 0,5 ч. л.
Перец помойте, разрежьте на две части, при этом хвостик оставьте. Удалите стержень с семенами. Творог положите в тарелку, добавьте паприку, соль и зелень. В качестве зелени у меня был укроп, вы же можете использовать любую другую. Перемешайте творожную начинку и выложите ее в половинки перцев. Сыр натрите на терке и присыпьте им сверху перцы. Перцы положите в форму для выпечки, прикройте фольгой для выпекания и отправьте в разогретую духовку до 200 градусов на 20 минут.
Рубрики: | Кухня/Овощные блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |