Видеопоздравление на день Ивана Купала День Ивана Купала, Видео - поздравление с ...
Замок Уяздовского. Видео - (1)Замок Уяздовского. Видео Уяздовский замок — Варшавская резиденция польского ко...
Творчество художника Сергея Дорофеева. Видео - (0)Творчество художника Сергея Дорофеева. Видео Творчество художника Сергея Дорофеева. Видео ...
Исцеляющая музыка для кишечника и желудка. Видео - (0)Исцеляющая музыка для кишечника и желудка Исцеляющая музыка для кишечника и желудка Сеанс исце...
Дорогие милые Танюшки. Поздравляю всех с Днем Ангела - (1)Дорогие милые Танюшки. Поздравляю всех с Днем Ангела 25 января (12 января по ст...
Пряный засол красной рыбы |
Пряный засол красной рыбы
Пикантную красную рыбку можно приготовить самостоятельно. Лосось или другая красная рыба по этому рецепту получается необыкновенно ароматной, с великолепным, изысканно нежным вкусом. Полезно! Предсказуемо вкусно!
600 г филе красной рыбы
Небольшой пучок свежей зелени укропа
2 чайные ложечки смеси перцев в горошинах
4 чайные ложечки сахара
8 неполных чайных ложечек соли
2 лимона (нужен сок и цедра)
6 столовых ложек водки или коньяка
Приготовление рыбы:
Смешаем ингредиенты для засолки и тщательно натрем красную рыбу.
Обернем кусок рыбы в пищевую пленку. Поместим на холод. Приблизительно на 2-е суток. Но можно пробовать и раньше, ведь это очень заманчиво - знать о соленой красной рыбке в холодильнике. Устоять и вправду бывает сложно, практически невозможно. Заглядывания в холодильник заканчиваются дегустацией. Навряд ли вы захотите ждать 2-е суток!
Если рыба получается слишком соленой или острой, то слой приправ можно снять при помощи остренького ножа.
Осталось нарезать рыбное филе тоненькими ломтиками и декорировать дольками лимона. Вкуснотища!
Освещение важных событий позволяет узнать о происшествиях и интересных датах. Все новости мира можно увидеть на одном портале. Ежедневно читая свежие новостные блоки, мы получаем полезную информацию для расширения сознания. Спорт, общество, политика. культура - важно все в тандеме
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |