молочные конфеты |
К чашечке кофе или чая очень кстати придутся вкусные . Приготовить необычное и нежное лакомство своими руками совсем не сложно. Такой десерт никого не оставит равнодушным!
Размягченное масло смешать с сухим молоком.
Всыпать сахарную пудру, все тщательно перемешать в однородную мягкую массу. Накрыть пленкой и убрать в холодильник для охлаждения на 15-20 минут.
Фундук обжарить в сковороде, остудить и очистить от шкурки.
Из остывшей массы формовать молочные конфеты: массу набирать чайной ложкой, внутрь укладывать орех и руками скатывать из массы шарики.
Шарики обвалять в кокосовой стружке. Шарики получаются очень мягкими и от тепла могут таять и не держать форму, поэтому делать все желательно быстро. Готовые молочные конфеты поместить в холодильник для застывания.
Для тех, кто не любит кокос, можно приготовить молочные конфеты с орехом.
Нежнейшие молочные конфеты готовы, хранить их в холодильнике можно 2-3 дня.
Приятного аппетита, радуйте своих близких!
Рубрики: | рецепты/сладости |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |