-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Alice1807

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.07.2010
Записей: 1616
Комментариев: 20
Написано: 2064


Малиновый(клубничный) торт Анны Павловой video

Пятница, 18 Июля 2014 г. 07:29 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Малиновый(клубничный) торт Анны Павловой

Предлагаю Вашему вниманию чудесный "десерт Анны Павловой"- под этим названием он известен больше.но я узнала о нём от Александра Селезнёва , он презентовал его под названием " Малиновый торт с безе". Я позволила себе заменить малину на клубнику(думаю, что это уместно)Хочу выложить видеоролик, где сам Маэстро , очень понятно рассказывает и показывает весь процесс.Если так делать нельзя, удалите ссылку, а я сама всё опишу, просто когда всё видишь, кажется так доступнее!

 

 
безе:
белок-200 г(7-8 шт. яиц)
сахар-200г
сах. пудра-150г
крахмал карт.-30г
ванильный сахар-2 ч. л.
наполнение:
сливки 33%-100-200г
сгущёнка- 1-2 ст. л.
ликёр кофейный (не обязательно) -20 мл
клубника- сколько захотите
приготовление:
охлаждённый белок взбить с солью до пены, понемногу добавляя сахар и ван сахар. Весь процесс до стойких пиков. Просеянный крахмал с сах. пудрой аккуратно вмешать лопаткой, добавляя небольшими порциями. Масса должна быть густой. хорошо держать форму. застелить пергаментом противень, белок переложить в кондитерский мешок, с большой . круглой насадкой.Отсаживать массу в виде спирали, начать с центра, диаметр- 22-23 см, сверху ещё одну спираль и по её внешней окантовке отсадить башенки( в виде капли, не знаю , как описать?!)Т. е. должна получиться , как бы корзинка с красивыми бортиками.Эту корзинку немного притрусить сах. пудрой и отправить в разогретую до 100-120 гр.По рецепту выпечка 1ч., но я пекла 1ч. 45 мин. , как только безе стало слегка кремового цвета, духовку выкл. и оставила в ней на всю ночь (8-9ч.)утром взбила хорошо охлаждённые сливки, добавила сгущёнку и всю эту вкусноту выложила на чудесный, невесомый корж, сверху клубнику и немного сахар. пудры на неё. Всё! Приятного аппетита!!! Как по мне несложно,довольно быстро и самое главное очень- очень вкусно!!!
 

 



 

Источник

Рубрики:  рецепты/торты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку