Рыба под овощной шубкой |
Рыба под овощной шубкой настолько вкусна и полезена, что я даже не стану его сильно хвалить... Пусть каждый сам оценит это блюдо, приготовив у себя дома!
Для этого блюда вам понадобятся следующие ингредиенты:
- репчатая луковица - одна головка;
- любой сыр - 120 - 150 гр;
- одно рыбное филе;
- один сочный красный помидор;
- один сладкий перец;
- пять зубков чеснока;
- лимонный сок, укроп, майонез - по вкусу;
- перец, соль - на вкус.
Приготовление:
В емкости соединить рубленый чеснок, укроп, лимонный сок и майонез. Перемешать.
Рыбное филе промыть и обильно смазать данной смесью. После чего поместить в форму для запекания.
Сверху ровненьким слоем выложить кольца репчатого лука. На лук уложить порезанный колечками сладкий перец, а затем выложить кружки помидора.
Сыр нарезать тоненькими пластинами и выложить сверху на помидоры.
Содержимое в форме для запекания убрать в духовку и запекать тридцать минут до готовности и румяности.
На блюдо красиво уложить рыбу с овощами и подать к столу.
Милые дамы, рекомендую вам посетить сайт интернет-магазина "Сlick-boutique". Только тут вы сможете приобрести высококачественную женскую косметику для лечения и восстановления волос. Любите себя, не экономьте на себе!
Рубрики: | рецепты/рыба |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |