-Цитатник

ОМАР ХАЙЯМ ~~~~~~~~ РУБАИ - (0)

ОМАР ХАЙЯМ ~~~~~~~~ РУБАИ Этот мир - эти горы, долины, моря - Как волшебный фонарь. Словно лампа...

Сырные лепёшки за 5 минут - (1)

Сырные лепёшки за 5 минут Рецепт и фото Ольги Бабич с Поварёнка.ру Эти лепешки - как ...

Опять мясо в лаваше... За уши не оттянешь.. - (0)

Опять мясо в лаваше... За уши не оттянешь... Все мое многочиленное семейство обожает пироги в лав...

Запеченный батон с сыром и чесноком - (1)

Запеченный батон с сыром и чесноком    1 французский батон,лучше "...

Пирог "Под мухой": Потрясающий рецепт мясного пирога - (0)

Пирог "Под мухой": Потрясающий рецепт мясного пирога Необычный мясной пирог на пивном тесте...


Пирожки на скорую руку

Воскресенье, 13 Мая 2012 г. 20:47 + в цитатник
293179 (400x300, 25Kb)



Девочки и мальчики, хочу представить вам не сложный рецепт пирожков
на дрожжах, но делается в считанные минуты
на авторство я не настаиваю, так как мне дала рецепт моя подружка с г. Мичуринска, а где она его взяла-Бог знает так что если где-то попадется на другом сайте аналогичный рецепт - не бейте сильно (на этом смотрела-вроде такого не попадалось )
рецепт очень прост и делается минут за 20-30! очень сомневалась, что что-нибудь получится, так как про процесс приготовления подружка умолчала и благополучно выскочила из аськи, толком мне не объяснив ни чего
вот какая информация у меня была:

Ингредиенты:
0,5 л. молока
4 яйца
4 ст.л. сахара (я положила 3)
1 пачка дрожжей (фиг знает каких, взяла обычную пачечку сухих дрожжей)
200 гр. маргарина (топить не топить... я просто размягчила)
3.5 поллитровой банки муки
всё смешать, убрать в холод на 1,5-2 часа или закинуть в пакет и в воду пока не всплывет

Мой процесс приготовления:
1. подогрела молоко, развела в нем дрожжи
2. взбила яйца с сахаром, солью, вмешала маргарин
3. пункты 1 и 2 смешала вместе, добавила муку, вымесила тесто.

4. положила в 2 полиэтиленовых пакетика и опустила в холодную воду.
Далее нужно было ждать когда оно всплывет
ну и я как умная Маша приготовилась ждать 1,5-2 часа
заодно и начинку приготовить успею
каково было моё удивление, когда тесто всплыло буквально через 20 минут
на да ладно, залепляли теплую начинку в тесто
у меня была картошка и тушеная капусточка
Девочки, как я не люблю возиться с дрожжами, с этим рецептом совершенно не было проблем тесто получилось мягоньким, хорошо слеплялось!
я часть пожарила, часть выпекла-и там и там получились изумительные пирожочки-мягонькие, структура теста пористаю-просто мечта а пирожков получилось просто куча сами посмотрите
если б знала какой это удачный рецепт-обязательно б сделала пошаговое фото, просто зная как я с дрожжами не дружу, была уверена, что получится ни рыба ни мясо
ну вот и всё! Приятного аппетита! ...

http://forum.say7.info/topic35331.html
Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Rahat-Look-Kumushka   обратиться по имени Воскресенье, 20 Мая 2012 г. 07:50 (ссылка)
Надо попробовать. А что это за начинка из картошки? Можно попросить рецепт?
Ответить С цитатой В цитатник
Alice-login   обратиться по имени Четверг, 24 Мая 2012 г. 23:00 (ссылка)

Ответ на комментарий Rahat-Look-Kumushka

Картофельное пюре. Можно грибочки добавить или капусту тушеную,лук вообщем по вкусу. :)))
Ответить С цитатой В цитатник
Rahat-Look-Kumushka   обратиться по имени Пятница, 25 Мая 2012 г. 13:41 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку