-Метки

23 февраля 8 марта flash алёна вайсберг алёна полетаева алла рыженко андрей дементьев ароматерапия аурика дзигора афанасий фет ахметова куляш владимир воднев выпечка горячие напитки григорий фёдоров день победы десерты диеты евгения ренар елена ломакина здоровый образ жизни здоровье зеленый лук зинаида гиппиус игорь приклонский икра интересно квас кино красота и уход лана майская лариса котовская лариса рубальская логиня любимые рецепты любовь козырь людмила легчило маргарита крымская марина авс марина гербер марина харьковская масло мебель мой город мороженое музыка напитки ната ли неждана юрьева низкокалорийные рецепты ника гир николай рубцов николой михайлович рубцов окрошка отдых первомай петр давыдов продукты пряности размышления рашид акчурин релакс романова людмила рукоделие рыба с новым годом! салаты светлая печаль сергей момджи сергей московский симпатии сказоч-ник сны софья виге стиль сумки супы т. богаченко татьяна снежина уход за волосами уход за ногами уход за руками фестиваль цветов чай шашлык эдуард асадов элен валери эндрю фриз

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ALI_VA


Бисквитные пирожные с мармеладом

Пятница, 19 Марта 2010 г. 22:49 + в цитатник
Предлагаю приготовить "Бисквитные пирожные с мармеладом" (журнал "Добрые советы").

250 ккал, очень нежные

Вам потребуется на 12 персон для теста: 5 яиц, 1 чайная ложка ликера, 200г. сахарной пудры, 1 ст. ложка крахмала, 1/2 чайная ложки разрыхлителя, 200г. муки, соль на кончике ножа.

Для крема: 10г. желатина, 300мл. сливок, 100г. сахарной пудры, 200г. мармелада для украшения.

Приготовление:

Духовку разогрейте до 170˚С. Желтки отделите от белков, взбейте с ликером, 100г. сахарной пудры и солью. Сверху просейте крахмал и муку, смешанную с разрыхлителем. Белки взбейте с оставшейся сахарной пудрой, выложите на муку и все осторожно перемешайте.

Тесто выложить в прямоугольную форму и поставьте в духовку на 40 мин. Готовый остывший бисквит разрежьте на 12 кусков, каждый из которых разрежьте горизонтально на 2 пласта.

Желатин замочите. Сливки взбейте с сахарной пудрой. Желатин отожмите и распустите на слабом огне в 2 стол. ложках воды. Добавьте его во взбитые с сахарной пудрой сливки и поставьте в холодильник на 10-15 минут.

Крем выкладывайте на один пласт и накрывайте другим. Верх и бока каждого пирожного также смажьте кремом. Пирожные поставьте в холод на 20 мин. Мармелад нарежьте кубиками и украсьте пирожные перед подачей на стол.

 (640x477, 78Kb)

Многопрофильная клиника «НЕО-МЕД» - Центр гинекологии в Санкт-Петербурге предлагает широкий спектр профессиональных услуг - оперативно, качественно, доступно!

Задумались о том, где купить подарок? Интернет магазин подарков Fancy-shop предлагает большой выбор подарков к любому торжеству по выгодным для вас ценам!

Предлагаю посетить Женский сайт - много интересной и полезной для вас информации!


Рубрики:  Рецепты/Торты и Выпечка
Метки:  

Процитировано 3 раз

Leykoteya   обратиться по имени Суббота, 20 Марта 2010 г. 08:20 (ссылка)
Отлично!
Ответить С цитатой В цитатник
ALI_VA   обратиться по имени Суббота, 20 Марта 2010 г. 09:53 (ссылка)
Спасибо)
Ответить С цитатой В цитатник
Pomari   обратиться по имени Суббота, 20 Марта 2010 г. 10:08 (ссылка)
Спасибо, Алечка, за рецептик. Попробую приготовить на выходные!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Ta_Azerina   обратиться по имени Воскресенье, 21 Марта 2010 г. 00:46 (ссылка)
Надо попробовать.
 (320x320, 169Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Crys_tal   обратиться по имени Воскресенье, 21 Марта 2010 г. 01:22 (ссылка)
Вкусняшка! Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Martina25   обратиться по имени Воскресенье, 21 Марта 2010 г. 04:09 (ссылка)
выглядит красиво и, должно быть, вкусно)) спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
gaki1818   обратиться по имени Воскресенье, 21 Марта 2010 г. 08:28 (ссылка)
WIDTH:450px;
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку