-Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии мы
мы
13:52 10.06.2016
Фотографий: 88

 -Резюме

 -неизвестно

 -Рубрики

 -Цитатник

Пуловер Karen oт Eri - (0)

Пуловер Karen oт Eri Размеры: XS (S, M, L, XL, 2XL) Окончательная окружность...

Голубая женская летняя кофточка из хлопка с ажурной кокеткой. - (0)

Голубая женская летняя кофточка из хлопка с ажурной кокеткой.     ...

Сумка. Крючок - (0)

Сумка. Крючок.                  

Варежки. Схема - (0)

Варежки. Схема           &...

салфетки - (0)

Журнал "Filethakeln" №6 2019г Журнал по декоративному филейному вязанию крючком. Салфетки, дек...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в alfina54

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.06.2011
Записей: 44019
Комментариев: 1027
Написано: 47047


Котлеты куриные

Понедельник, 13 Мая 2024 г. 12:53 + в цитатник
Цитата сообщения pavelka11 Котлеты куриные

Классические куриные котлеты
 
Продукты 
(на 6 порций)
Куриное филе (куриный фарш) - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2-3 зубчика
Хлеб белый - 150 г
Молоко - 50 г
Яйцо (по желанию) - 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец молотый - по вкусу
Масло растительное - для жарки котлет
 
Подготовить продукты.
Как приготовить куриные котлеты:
 
Хлеб без корочки замочить в молоке.
Очистить лук и чеснок. Лук разрезать на 4 части.
Куриное филе разрезать на кусочки.
Пропустить через мясорубку  куриное филе, лук, чеснок и хлеб.
Посолить и поперчить фарш. Можно добавить яйцо.
Хорошо перемешать фарш.
Мокрыми руками сформировать котлеты из куриного фарша.
Разогреть сковороду. Налить растительное масло (уровень масла в сковороде по высоте должен быть примерно 0,5 см). Выложить куриные котлеты на сковороду.
Жарить куриные котлеты на умеренном огне примерно по 7 минут с каждой стороны, до румяности. Перевернув котлеты на вторую сторону, можно накрыть сковороду крышкой.
Приятного аппетита!
 

kurinye-kotlety-na-skovorode_1607709339_9_max (640x426, 102Kb)

Рубрики:  кулинария/вторые блюда (мясо)

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку