-Рубрики

 -Цитатник

Салат "Янтарный" - ничего вкуснее вы не пробовали! - (0)

Салат "Янтарный" - ничего вкуснее вы не пробовали! Вкуснейший салатик "Янтарный" укр...

Серия "Королевское блюдо": Великолепные пироги - (0)

Серия "Королевское блюдо": Великолепные пироги "Великолепные пироги" Страницы кликабельны! ...

Рулеты из фарша с грибами и сыром. Быстрая и очень вкусная закуска - (0)

Рулеты из фарша с грибами и сыром. Быстрая и очень вкусная закуска Рулеты из фарша с грибами и...

Самые вкусные пирожки «без хлопот» — я делаю через день и даже чаще - (0)

Самые вкусные пирожки «без хлопот» — я делаю через день и даже чаще Любите пирожки? Ненавидите...

Заливной пирог с курицей и кабачком: Вкусный и простой обед - (0)

Заливной пирог с курицей и кабачком: Вкусный и простой обед   Читать далее

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии мы
мы
13:52 10.06.2016
Фотографий: 88

 -Резюме

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в alfina54

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.06.2011
Записей: 43551
Комментариев: 1018
Написано: 46570


Я влюбилась в этот супчик: рассольник по-польски

Среда, 25 Октября 2023 г. 10:20 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Я влюбилась в этот супчик: рассольник по-польски

Я хочу выделить замечательный супчик «Рассольник по-польски» Этот поистине шедевр кулинарии был представлен на канале Ютуб «Вкусная минутка» и был оценен мною как очень вкусное блюдо.
 
Замечу, что даже тем людям, которые не любят рассольники, этот рецепт приходится по душе.


313130_original (534x360, 543Kb)





148007449_127072064_114085900_104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

 

Маринованные огурцы средних размеров – 5шт. 
 
Рассол от огурцов — 1,5 л 
 
Бульон (подойдёт любой грибной и мясной) – 1,5 л
 
 Мука – 1 ст. л.
 
 Сметана —4 ст. л. 
 
Лук репчатый — 1 шт.
 
 Морковь — 1 шт. 
 
Картофель — 3 шт. 
 
Соль по вкусу 
 
Зелень рубленая – 3 ст. л. 
 
Масло подсолнечное – 2 ст. л. 
 
Сахар – 1 ч. л. 
 
Вода – 0,5 ст.
 

148007450_127072099_98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

 

Приготовление такого супа допускает творческий подход повара. Можно готовить на бульоне любого мяса или грибов. Итак, в бульон добавляем нарезанный мелкими кубиками картофель и оставляем на среднем огне. В это время трём морковь на обычной терке.

Предварительно измельчённый в блендере лук жарим на небольшом кол-ве растительного масла. Обжариваем его до золотистой корочки. Затем добавляем к луку тертую морковь.

Далее на терке трём соленые огурцы. А в кастрюлю с уже сварившимся картофелем выкладывает поджарку с луком и морковью. Туда же добавляем тертые огурцы и рассол. Оставляем томиться.

Сметану выкладывает в небольшую посуду и смешиваем с мукой. Добавляем воды и тщательно перемешиваем.

Выливаем получившуюся жидкую смесь в кастрюлю с супом. Важно помешивать суп, пока будете добавлять сметанную смесь, продолжая помешивать до закипания.

Настаиваем на медленном огне 5 мин. Продаём к столу, посыпая зелень в тарелку.

Приятного аппетита!



Рубрики:  кулинария/первые блюда

Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку