Геркулесовая каша |
С помощью мультиварки можно делать много различных блюд, но самым простым и быстрым блюдом являются различные каши. Мне очень нравится делать овсяную кашу на молоке, так как тратится минимальное время и не требуется много ингредиентов для этого. После того, как вы хотя бы один раз попробуете кашу из мультиварки, вы...
Каша – традиционное блюдо, подаваемое в качестве завтрака, знакомое всем детям любого поколения . В этом рецепте будет подробно описано как приготовить гречнево-овсяную кашу на молоке, чтобы ваши детки не унывали при слове ” каша “.
Для приготовления нам понадобится: 1) молоко – 2 стакана 2) овсяные хлопья “Геркулес” – 1 стакан 3) сахар – 1 ст.л. 4) масло сливочное – 20 грамм 5) ягоды , нарезанные фрукты , орехи по желанию
Для приготовления понадобится любая удобная для вас кастрюля, либо сотейник.
Вкусная овсяная каша к завтраку для всей семьи
Как приготовить овсяную кашу на ночь? Предлагаем рецепт – простое приготовление каши вечером сокращает время пребывания на кухне с утра, когда так катастрофически не хватает времени на приготовление завтрака
Вы можете добавить дополнительный слой коричневого сахара и корицы поверх овсянки перед тем, как добавить оставшуюся чернику. Запеченную овсянку отлично разогреть в микроволновке. Возможно, при разогревании стоит добавить немного молока!
Я люблю готовить каши с разными ягодами. Также, эту кашу моно взять с собой в качестве перекуса. Это удобно, так как все закрывается и очень вкусно!
Я придумала этот быстрый и простой рецепт, чтобы изменить мнение у моей семьи об овсянке. Это был большой успех, и сейчас домочадцы часто просят приготовить овсянку на завтрак.
Каша геркулесовая с яблоками – лучший завтрак чемпиона. Невероятно вкусно и полезно. Поэтому, если вы хотите перейти на правильное питание и думаете с чего начать – это лучшее блюдо для этого.
Овсянка – это всегда сытный, нежный, питательный и вкусный завтрак. А в сочетании с сухофруктами – это отличный запас полезных жиров, сложных углеводов и белка с самого утра. Особенно вкусно получается с клюквой и изюмом – сушеные ягодки придают не только сладость, но и некую легкую кислинку. Ваниль обрамляет нежную...
Нет времени готовить по утрам? Хочешь быстрый и вкусный рецепт овсянки, а главное – это один из полезных завтраков! Уникальность блюда заключается в приготовлении с вечера, на утро вам нужно будет только достать из холодильника ваш готовый завтрак.
Чтобы вашим малышам не наскучили обычные блюда, проявите небольшую фантазию как в их приготовлении, содержании продуктов, так и в их оформлении.
Геркулесовая или овсяная каша – самое полезное блюдо на завтрак! При ежедневном употреблении такой каши на завтрак Вы наполните свой организм полезными веществами и забудете, что такое дискомфорт в животе. Ваш желудок скажет Вам спасибо!
Для приготовления геркулесовой каши на воде вам потребуется овсяные хлопья. Приобрести их можно в любом продовольственном магазине. Вариться наша кашка будет только на воде, без использования молока. Дополнительно в рецепте также присутствует сахар. Его количество в списке ингредиентов дано условно, можно порцию этого сладкого ингредиента варьировать в зависимости от своих...
Не знаете, что приготовить на завтрак? Как совместить приятный вкус и огромную пользу для организма? Приготовьте нескучную овсянку, которая придётся по вкусу и взрослым, и детям.
Ленивый геркулес – легкий завтрак с вечера для тех, кому утром хочется быстро, полезно и вкусно позавтракать, а времени на приготовление блюд не хватает. Такую кашу легко приготовить с вечера и на утро вас будет ждать вкусный сладенький десертик. Рецептов множество – я расскажу вам о своем любимом шоколадно-фруктовым. Экспериментируйте...
Геркулесовая каша. Казалось бы, что может быть проще? Наверное, та самая пресловутая пареная репа! Может быть. А может и нет. Уверяю вас, способов приготовления этой каши великое множество: на воде, на молоке, со сгущенкой, с пряностями и специями. Даже простой вопрос: «Мыть её или не мыть?», вызывает бурные дискуссии. Хозяюшки...
Наш дневник: photorecept
Рубрики: | Кулинария/На второе |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |