-Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в alfija64

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.01.2011
Записей: 6393
Комментариев: 208
Написано: 6791


Воздушный, молочный хлеб.

Понедельник, 29 Марта 2021 г. 17:57 + в цитатник
Цитата сообщения Лариса_Воронина Очень вкусный нежный, воздушный, тающий во рту белый хлеб. Я его часто пеку, потому что у меня маленькая хлебопечка, для этого хлеба требуется 400 грамм муки и весит он около 750 грамм.



Нам потребуется:
Молоко - 200 мл
Вода - 50 мл
Растительное масло - 2 столовые ложки
2 яйца
Мука- 400 гр.
Сахар- 1 столовая ложка
Соль 1 чайная ложка без верха.
Сухие дрожжи - 1 чайная ложка

Загружаем все ингредиенты в ведерко согласно инструкции. У меня порядок, как написано выше.
Включаем режим "Основной", средняя корочка.


Даем хлебу остыть на решетке и можно всех звать к столу.
Рубрики:  Кулинария/Выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку