Кофейный десерт |
Печенье - 2 пачки
Кофе - 2 чайных ложки
Вареная сгущенка - 300 грамм
Клубника - 5 шт.
Шоколад - 1 шт.
Первым делом нужно взять форму для запекания и выложить печенья на дно. Пропитываем печенья разведенным в воде кофе. Открываем вареную сгущенку и взбиваем. Шоколад ломаем на дольки и топим. Смешиваем шоколад со сгущенкой и заливаем наши печенья. Таких слоев делаем несколько. Ставим в холодильник на 24 часа. После тщательно моем клубнику и нарезаем на небольшие дольки. Раскладываем клубнику по поверхности пирожного.
Рубрики: | Кулинария/Выпечка Кулинария/Сладости |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |