LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
alfija64
alfija64
alfija64
-
(5)
(16)
(54)
(2)
(87)
(9)
(37)
(10)
(22)
(4)
(6)
()
(314)
( )
(257)
(29)
(6)
,,
(161)
( )
(724)
,
(2)
(37)
,,
(285)
,
(236)
(27)
,,
(91)
(6)
( )
(4)
()
(606)
(176)
(329)
(88)
(19)
(1)
(16)
(61)
.
(100)
(12)
(85)
(785)
...
(148)
(2)
(3)
(23)
...
(9)
,
(16)
(16)
(12)
(134)
(157)
(4)
(22)
(12)
,.
(20)
,
(100)
(151)
(1574)
(7)
(479)
(8)
(87)
(53)
(36)
(59)
(157)
(108)
(89)
(82)
(91)
(206)
(82)
(54)
(14)
-
(51)
(24)
(58)
(49)
(7)
(7)
(34)
(20)
(74)
(16)
(254)
(23)
(4)
(91)
(3)
(15)
(4)
(23)
(131)
,
(16)
(37)
(4)
(310)
(12)
(53)
(113)
(11)
(31)
(15)
(21)
(14)
(22)
(64)
(4)
-
(1)
-
-
e-mail
-
: 16.01.2011
: 6393
: 208
: 6791
:
""
, 05 2015 . 14:06
+
TPABKA
!
, , , .
:
2
20-30 % 6 .
1 .
5 .
250
:
. , . ( ), , 1 . . , . , .
2-3 .
, .
. 1 .
4-7 ( , ). , .
!
http://vpuzo.ru/zakuski/8574-domashnyaya-brynza.html
:
/-
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/alfija64/post352479708/">Домашняя "брынза"</a><br/> Конечно это не настоящая брынза, приготовление которой требует много труда и сил, но для себя можно приготовить вкусный и нежный сыр, по вкусу напоминающий брынзу. Ингредиенты: молоко домашнее 2 л сметана 20-30 % 6 ст. ложек соль 1 ст. ложка лимонный сок 5 ст. ложек вода 250 мл Приготовление: Поставить молоко в кастрюле на сильный огонь. Добавить сметану, перемешать. Когда молоко начнет створаживаться (не доводить до кипения), влить лимонный сок, перемешать и прогреть еще 1 минуту. Выключить газ. В дуршлаг положить слой марли, сцедить сыворотку. Марлю скрутить, перевернуть ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/alfija64/post352479708/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA