Безрукавка КОКОН.МК |
|
Шьём носочки |
|
Носки «Острый зигзаг» |
|
Шикарная шаль |
|
Хорошая выкройка на любой размер женской одежды |
|
Белорусская кухня / Кухни народов мира |
Белорусская кухня прочно ассоциируется с картошкой. Белорусы увидели в корнеплоде не просто продукт питания, но нечто гораздо большее — основу своей национальной кухни.
|
Анна Китаева "Выпечка в мультиварке" |
|
Салат с лососем, авокадо и огурчиком |
|
Мужская шапка спицами |
|
Кроссовки спицами |
|
Летние следки. Irini Spiridopoulou |
|
Домашние сырки в шоколадной глазури |
Приготовление:
1. Смешать в жаропрочной миске 100 г нарезанного шоколада и 10 г сливочного масла. Растопить на водяной бане или в микроволновой печи. Перемешать до получения однородной массы.
2. С помощью кулинарной кисточки смазать 5 силиконовых формочек емкостью 80 мл растопленным шоколадом. Поставить в морозильную камеру на 10 минут.
3. Нанести еще один слой шоколада и вернуть в морозилку на 10-15 минут.
4. Насыпать творог в миску добавить 50 г мягкого сливочного масла, сгущенное молоко и щепотку ванилина. Взбить погружным блендером до получения однородной массы.
5. Наполнить формочки творожной массой, немного не доходя до верха. Аккуратно разровнять творожную начинку ножом или лопаткой. Смазать оставшимся шоколадом (если он затвердел в миске, его нужно будет еще раз подогреть).
6. Поставить сырки в холодильник на несколько часов.
|
Домашний мягкий сыр. |
|
Топ на круглой кокетке |
|
Геркулесовая каша |
|
Идеальный джемпер. |
Японские мастера вязания славятся своим вниманием к деталям, скрупулезностью, умением структурировать любую, даже самую сложную технологию так, что она становится интуитивно понятной и даже кажется простой.
Стройная система создания идеально сидящей на любой фигуре вязаной одежды, представленная в этой книге, открывает перед читателем совершенно новые возможности совершенствовать свое вязальное мастерство.
|
Пятка "стронг".Четыре способа вязания. |
|
Укороченные ряды и аккуратные прибавки для реглана-погона |
|
Расчёт V-образного выреза и ростка в реглане-погоне |
Видео о том, как рассчитать росток и V-образный вырез в изделиях с регланом-погоном при вязании сверху вниз. | Как набрать петли с открытым краем, как вязать укороченные ряды, как сделать петлю с обвитием в точках разворота работы на лицевую/изнаночную сторону, как выполнить незаметные прибавки по правой и левой сторонам V-образного выреза в лицевых и изнаночных рядах. |
|
Гарниры к мясу и рыбе |
|