-Рубрики

 -Я - фотограф

саше-подвеска с лавандой

саше-подвеска с лавандой1саше-подвеска с лавандой2саше-подвеска с лавандой 3

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Aleyna

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.01.2012
Записей: 599
Комментариев: 152
Написано: 902


Блюда из кабачков

Четверг, 26 Января 2012 г. 12:06 + в цитатник
Цитата сообщения Женское Как приготовить запеканку из куриного филе и кабачков?

1279612010_zapekanka-iz-kuricy-i-kabachkov (100x78, 3Kb)

Как приготовить запеканку из куриного филе и кабачков?



На подготовку продуктов нужно не более двадцати минут – остальное все сделает духовка. Запеканка не только быстро и просто готовится, она очень нежная на вкус, настоящее диетическое блюдо.

Что понадобится для приготовления
300 грамм куриного филе
600 грамм кабачков
100 грамм белого хлеба
Два яйца
Одна луковица
Два зубчика чеснока
Две столовых ложки крахмала
Две столовых ложки майонеза
Соль и черный молотый перец по вкусу
Растительное масло

[b]Приготовление[/]
Если кабачки молоденькие, то чистить от кожицы не нужно, если же кожица успела загрубеть, то ее лучше срезать. Можно кабачки натереть на крупной терке или пропустить через мясорубку – на вкусе это не отразится. Но в любом случае кабачковую массу нужно отжать от лишнего сока, иначе запеканка получится влажной.

Пропустить через мясорубку куриное мясо, лук, чеснок. Белый хлеб замочить в молоке, отжать и тоже прокрутить через мясорубку. Все смешать, добавить кабачки, яйца, майонез, специи и приправы, посолить по вкусу. Вымешать массу, всыпать крахмал, хорошо перемешать. Форму для запекания или сковородку с бортиками смазать маслом, вылить смесь, разровнять. Поставить в разогретую духовку, запекать 50 минут при температуре 180 градусов. Незадолго до готовности можно смазать верх запеканки сметаной и посыпать тертым сыром. Приятного аппетита!

http://otvetin.ru/recept/18816-kak-prigotovit-zape...kurinogo-file-i-kabachkov.html

Серия сообщений "Кулинария":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Торт поленница
Часть 3 - Тыквенный пирог
Часть 4 - Блюда из кабачков
Часть 5 - Сканы журнала " Школа гастронома"
Часть 6 - Блюда из макарон
...
Часть 32 - Сырные лепёшки с начинкой
Часть 33 - Пирожки вкуснячие
Часть 34 - Почти зефирки

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку