Рагу летнее. |
Рецепт на конкурс, посвящённый
Дню Военно-Морского Флота!
Понадобится: шампиньоны-8 штук,кабачки-2 штуки, аклажан, лук репчатый, помидоры-2 штуки, морковь-3 штуки небольших, сельдерей-несколько стеблей,перец сладкий, соевый соус, базилик, кинза, укроп,оливковое масло, приправы.
Приготовление:
1) Перво наперво бросаем в сотенйник сельдерей, репчатый лук, помидоры, перец,морковь и грибы и тушим все это на оивковом масле минут 5-7.
2)дальше закидываем туда помидоры и зелень и тушим еще минут 10
3)дальше солим и добавлем приправы, у меня были такие:
4)дальше режем баклажаны и кабачки, добавлем несколько ложек соевого соуса по вкусу и тушим до готовночти, приятного аппетита!
Спонсор конкурса
с любых носителей информации
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |