Понедельник, 26 Ноября 2007 г. 02:33
+ в цитатник
Кунжутный хлеб стал любимым в нашей семье. Его делаю очень часто. Высокий, белый, а запах кунжутного масла - это что то!!
Вода - 1 1/8 чашки,
Мука пшеничная 3 чашки,
соль - 1 ч.ложка,
мед - 2 ст.ложки
масло кунжутное - 2 ст.ложки,
сух.молоко - 1 1/2 ст.ложки,
дрожжи - 1 1/2 ч.ложки,
семечки кунжутные белые - 3 ст.ложки.
Рецепт с сайта Хлебопечка ру. Автор - Георгий.
Процитировано 1 раз
-
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-