-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в alexsa67

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.11.2010
Записей: 7620
Комментариев: 236
Написано: 8253


Фаршированные яйца с симпатичной начинкой!

Пятница, 30 Января 2015 г. 14:25 + в цитатник
Цитата сообщения Алёнамир Фаршированные яйца с симпатичной начинкой!)))


Рецепты фаршированных яиц - 25 вариантов


Такой оригинальной начинки я раньше не видела! Ну, очень мне понравились фаршированные яйца в виде цыплят (а может утята)! Яркая, красивая закуска к Новогоднему столу! Что может быть лучше? А ещё к посту добавлены рецепты вкусных наполнителей для яиц. Что тоже будет не лишним! Украшайте свои праздничные столы с любовью!





1. Обжарьте мелко порезанный лук и смешайте с желтком.
2. Твердый сыр с чесноком, майонезом и желтком.
3. Желток с мелко порезанными маслинами или оливками и майонезом.
4. Красная или черная икра. Уже без желтка.
5. Сыр на мелкой терке, грецкие орехи плюс майонез и чеснок. Украсить половинками грецкого ореха.
6. Тунец или сайра с маслинами.
7. Креветки с желтком. Сверху – по целой вареной креветке.
8. Желток, майонез, горчица, соленые огурцы – на терке или мелкими кусочками.
9. Печень трески, жареный лук плюс желток.
10. Ветчина, зелень, желток.
11. Любой паштет с желтком.
12. Любая копченая рыба с желтком.
13. Жареный грибы, сметана и желток.
14. Соленая сельдь, свежее яблоко и маринованный лук.
15. Зеленый горошек, желток и майонез.
16. Авокадо с крабовыми палочками и майонезом.
17. Грибы, яичный желток, специи, майонез.
18. Желток, обжаренный лук.
19. Желток, обжаренный на сливочном масле лук, грибы лучше обжаренные (например лисички), сметана.
20. Желток, обжаренный лук, лосось в масле или печень трески.
21. Желток, сваренные и обжаренные шампиньоны (белые грибы), ветчина, жареный лук и майонез.
22. Желток, зеленый горошек или стручковая фасоль из банки. Все протереть и обильно заправить специями.
23. Креветки, инжир, чеснок и майонез.
24. Селедочный форшмак.
25. Гусиную печень нарезать тонкими ломтиками и обжарить вместе с нарезанным кольцами луком, перемешать желтки со сливочным маслом и соусом бешамель, заправить солью, черным перцем и коньяком, фаршированные яйца полить сверху белым соусом.

Ну и напоследок - два варианта оформления









Идеи вам подкинула Алёнамир



https://vk.com/ya_neotrazimaya?w=wall-59680641_35964



Серия сообщений "Готовимся к праздникам":

Часть 1 - Колядки - видео
Часть 2 - Как встретить Рождество 2014
...
Часть 4 - Праздник Троицы: Как традиционно украсить дом
Часть 5 - Декор - украшаем дом осенними дарами!
Часть 6 - Фаршированные яйца с симпатичной начинкой!)))
Часть 7 - Как украсить елку в 2015 году: восточные традиции и модные советы


Рубрики:  +++ РЕЦЕПТЫ/закуски

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку