Пицца из слоеного теста |
Ингредиенты
500 г слоеного теста (дрожжевого или бездрожжевого)
кетчуп или томатная паста
сосиски (или колбаса, ветчина, мясо и т.д.)
помидоры
маринованные грибы
болгарский перец
маслины
сыр (твердый)
Рецепт приготовления
Для приготовления пиццы можно использовать любую начинку, на Ваш вкус. Я предлагаю такую.
Помидоры нарезать тонкими пластиками или кружочками.
Сосиски нарезать кружочками.
Болгарский перец очистить от семян, нарезать соломкой.
Маслины нарезать колечками.
Сыр натереть на мелкой терке.
Тесто раскатать толщиной 2-3 мм. Вырезать квадратики.
Противень смазать маслом или застелить бумагой для выпечки, выложить квадратики.
Тесто смазать кетчупом.
Выложить помидоры, сосиски, грибы, перец, маслины.
Посыпать сыром.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 20-25 минут.
Серия сообщений "пицца":
Часть 1 - Мясная «пицца»
Часть 2 - ПИЦЦА
...
Часть 9 - КАРТОФЕЛЬНАЯ ПИЦЦА(С-Т"БЛИНОВ НЕТ")
Часть 10 - Сто рецептов пиццы
Часть 11 - Пицца из слоеного теста
Часть 12 - Очень тонкое тесто для домашней пиццы
Часть 13 - 2 рецепта вкуснейшей домашней пиццы
Часть 14 - Выпечка: секреты итальянской пиццы. Мастер-класс
Часть 15 - Лаваш на сковороде
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |