Солянка |
http://stranamasterov.ru/node/241042
капуста- 1/2 кочана
морковь- 1 шт
помидоры- 2 шт
кабачки - 2 шт
перец болгарский - 2 шт.
сосиски - 2 шт
зелень, соль
вода- 1/2 стакана
мука- 3 ст.л.
масло растительное для жарки
1.Муку смешиваем с солью.В ней панируем кабачки, которые предварительно очищаем, освобождаем от косточек. Режем их дольками. Кабачки обжариваем с обеех сторон и откладываем в сторону.
2.В отдельной сковороде обжариваем морковь, натертую на крупной терке.
Затем добавляем нарезанный помидор и болгарский перец. Перемешиваем и немного обжариваем. Сосиски режем колечками и тоже жарим.
3.В кастрюлю наливаем теплую воду, кладем нарезанную капусту.
Добавляем наши обжаренные кабачки, перец, помидоры, морковку и ставим все на маленький огонь. Тушим до готовности капусты ( минут 40). Перед готовностью можно добавить в кастрюлю зелень.
Приятного аппетита!!!
Серия сообщений "супы":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 15 - 220 супов на любой вкус...
Часть 16 - Без заголовка
Часть 17 - Солянка
Часть 18 - Суп-пюре «Овощной микс»
Часть 19 - Сто рецептов первых блюд
...
Часть 35 - Крем-суп - 668 рецептов
Часть 36 - Отличная подборка супов для любителей тыквы
Часть 37 - Суп-пюре из шампиньонов - 28 рецептов с фото
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |