-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в alexsa67

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.11.2010
Записей: 7620
Комментариев: 236
Написано: 8253


Вареники "Бабулины" - с творогом и зелёным луком

Пятница, 03 Июня 2011 г. 15:04 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Вареники "Бабулины" - с творогом и зелёным луком

13 копия (250x188, 33Kb)
Моя бабушка делала вареники с творогом. Но не как обычно - сладенькие, а солёные с зелёным луком. Очень вкусные, очень нежные и вкус у них, скорее, как у равиолли с сыром.





1 (290x218, 51Kb)Продукты
Для теста: Молоко - 200 мл
Яйцо - 2 шт.
Мука - 4 стакана
Соль - 0,5 ч.л.
Начинка: Творог - 200 гр.
Яйцо - 1 шт.
Лук зелёный - 50 гр.
Соль - 0,5 ч.л.
Время приготовления 1 час.
ntcnj (290x218, 21Kb)Перемешиваем яйцо, молоко и 0,5 ч.л. соли
xfif (290x218, 10Kb)Добавляем муку и заводим тесто.
testo (290x218, 8Kb)Готовое тесто плотно закрываем
5 (290x218, 57Kb)Готовим творожную начинку. Смешиваем творог, 1 яйцо, 0,5 ч.л. соли.
6 (290x218, 49Kb)Режем зеленый лук

8 (290x218, 61Kb)Раскатываем тесто.

Отрезаем немного теста, раскатываем колбаску и нарезаем кусочки по 1 см.
9 (290x218, 57Kb)Скалкой раскатываем небольшие лепёшки, в центр которой кладём творог.
10 (290x218, 50Kb)Края лепёшки хорошо слепляем.
11 (290x218, 64Kb)Вареники бросаем в кипящую, немного подсоленную воду. После того, как вареники закипели, варим 3-4 мин.
1 (207x155, 49Kb) источник

Рубрики:  +++ РЕЦЕПТЫ/ пельмени, вареники и кавк.

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку