"Ротики" |
2 ст. муки
250 г мягкого маргарина
2 желтка
0,5 ст. сахара
3 ст. л. сметаны
1 ст. л. разрыхлителя
2 яблока
сахарная пудра
Замесить тесто. Раскатать тесто и вырезать стаканчиком кружочки.
Яблоки очистить, порезать мелкими кубиками.
На середину кружочка положить кусочек яблока, сложить тесто попала и легонько прижать края.
Выпекать при температуре 220 градусов 15 минут.
Обвалять в сахарной пудре.dreamfood.com.ua/400-rotiki.html
Серия сообщений "десерты":
Часть 1 - Цитрусовый салат «Витаминный заряд». Блюдо за 10 минут
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 21 - Funfetti Cake Balls
Часть 22 - Нежность"
Часть 23 - "Ротики"
Часть 24 - Меренги "МоККо" - Воздушно и нежно!
Часть 25 - Как правильно приготовить сырники?
...
Часть 36 - Конфеты «Птичье молоко»
Часть 37 - Безе в домашних условиях - 22 рецепта с фото
Часть 38 - Варенье из клубники - 30 рецептов с фото
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |