-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в alexsa67

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.11.2010
Записей: 7620
Комментариев: 236
Написано: 8253


Без заголовка

Вторник, 19 Апреля 2011 г. 12:46 + в цитатник
Цитата сообщения strazka Рецепт - Зефир

 (400x492, 55Kb)

Ингредиенты для рецепта

желатин - три чайных ложки

лимонная кислота -1,5 чайные ложки

вода - 200 миллилитров

сахар - 500 грамм

сода - одна чайная ложка 

сахарная пудра - одна столовая ложка

 

Способ приготовления рецепта

 

Желатин всыплем в мисочку, вольем 75 миллилитров воды и оставим для набухания на 2 часа.

Сахар зальем оставшейся водой и вскипятим. Затем добавим набухший желатин и лимонную кислоту. Все хорошенько перемешаем, варим на небольшом огне до густой пены.

Затем снимем кастрюльку с огня, добавим соду, перемешаем и взобьем массу до загустения. С помощью кондитерского мешка выложим массу на посыпанное сахарной пудрой блюдо и поставим для застывания в холодильник.

Дальше застывший зефир достанем из холодильника и подадим на стол.

Зефир готов!

 

Опубликовано на http://girl-rest.org.ua

Серия сообщений "десерты":
Часть 1 - Цитрусовый салат «Витаминный заряд». Блюдо за 10 минут
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 9 - Без заголовка
Часть 10 - Без заголовка
Часть 11 - Без заголовка
Часть 12 - ШОКОЛАДНЫЕ СУШИ
Часть 13 - БеЗе на водяной бане - всегда удачное!
...
Часть 36 - Конфеты «Птичье молоко»
Часть 37 - Безе в домашних условиях - 22 рецепта с фото
Часть 38 - Варенье из клубники - 30 рецептов с фото


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку