-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в alexsa67

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.11.2010
Записей: 7620
Комментариев: 236
Написано: 8253


Без заголовка

Вторник, 12 Апреля 2011 г. 00:40 + в цитатник
Цитата сообщения Nikash "Лодочки", фаршированные сыром. Замечательные баклажанчики)

"Лодочки", фаршированные сыром.

Ингредиенты:
баклажаны - 6 шт.
сыр слабосоленый или брынза - 200 гр.
яйцо - 2 шт.
масло топлёное - 2 ст. ложки
зелень петрушки и укропа - по 2 веточки 

Приготовление:



Баклажаны промыть, срезать плодоножку, разрезать плоды вдоль пополам. Ложкой выскоблить мякоть так, чтобы толщина получившихся "лодочек" не превышала 1 см. Подготовленные "лодочки" опустить в кипящую подсоленную воду, варить 10 минут, затем откинуть на дуршлаг, дать воде стечь. "Лодочки" немного охладить, затем осторожно отжать излишки воды.
Выскобленную мякоть баклажанов мелко порубить и быстро обжарить на масле до образования золотистой корочки. Сыр размять до получения однородной массы, добавить яйца и слегка взбить смесь вилкой. Добавить мякоть баклажанов, перемешать. 
Приготовленной смесью начинить "лодочки". Запекать их в духовке 15 минут при 200 С. При подаче выложить "лодочки" на блюдо, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа.

Приятного аппетита!
источник

Серия сообщений "Вкусности":
Часть 1 - Салат из запеченных овощей
Часть 2 - Груши с горчично - сливочным майонезом
...
Часть 98 - Эби гeдза - еще японские пельмени.
Часть 99 - Оооочень вкусно! Мои мужики в восторге. Грибная кассероль.
Часть 100 - Два в одном - фаршированная рыбка, пальчики оближешь!
Рубрики:  +++ РЕЦЕПТЫ/овощные блюда

Nikash   обратиться по имени Вторник, 12 Апреля 2011 г. 02:12 (ссылка)
Спасибо за цитирование!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку