|
Продукты необходимые для приготовления творожных сырков. |
|
Шоколад поломать и растопить в микроволновке. |
|
Силиконовые формочки при помощи кисточки смазать шоколадом и ставим в морозильную камеру на 5 минут. |
|
Если остаются просветы ни чего страшного, после второго смазывания их не будет. |
|
Обмазываем второй раз шоколадом и ставим в морозильную камеру на 10-15 минут. |
|
Творог, размягченное сливочное масло, сахарную пудру и ванильный сахар взбить блендером до однородной массы. |
|
Формочки с застывшим шоколадом наполняем творожной массой. Делаем небольшие углубления в твороге. |
|
В углубления кладем сгущенку или ягоды. |
|
Сверху закрываем оставшимся творогом и разравниваем. |
|
Верх творога замазываем оставшимся шоколадом и отправляем в морозильную камеру на 25-30 минут. |
|
Затем аккуратно, выворачивая формочки, достаём сырки. Хранить в холодильнике. |
Приятного аппетита. |