Салат с говядиной и перцем |
Ингредиенты:
говядина филе - 200 г
шампиньоны консервированные - 100 г
перец болгарский - 1 шт
огурец - 1/2-1 шт
майонез
соль, молотый перец
сливочное масло
Необходимый инвентарь: сковорода
Способ приготовления:
1. Мясо отбейте и нарежьте на небольшие кусочки.
2. Мясо обжарьте на сковороде на сливочном масле до готовности.
3. Перец, грибы и огурец нарежьте на небольшие кусочки.
4. Смешайте все ингредиенты, посолите, поперчите, заправьте майонезом и перемешайте.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Рецепты/блюда из мяса Рецепты/салаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |