ТЁПЛОЕ МОЛОКО 150 МЛ. САХАР 1 Ч.Л. ДРОЖЖИ 15 ГР. ЖИВЫХ (СУХИХ 5 ГР.) КЕФИР 70 МЛ...
Печенье из манки без муки - (0)Печенье, приготовленное из манки без добавления муки, как ни странно, я попробовала впервые. Гото...
Какие микробы поселить в почве осенью - (0)Оказывается, многие люди даже не задумываются о том, что у почвы также есть полезные микробы...
Множестве способов приготовления и употребления КОФЕ! - (0)Многие не могут представить свое утро без кофе. Каждый день во всем мире человечество выпивает бо...
Салат "Букет невесты" |
Само по себе название этого салата вызывает праздничные эмоции и предполагает что-то прекрасное. Салат «Букет невесты» может быть замечательным дополнением и украшением свадебного стола, но и на любом другом торжестве это блюдо не останется незамеченным. В большинстве случаев, мясные салаты выглядят классически. То есть ингредиенты либо просто смешаны, либо выложены слоями и украшены сверху. Те же, кто решит приготовить такое блюдо, будут поистине восхищены результатом своих кулинарных трудов.
Способ приготовления:
Для начала необходимо на средней терке натереть предварительно отваренную свеклу. В нее добавляется майонез, измельченный чеснок и перемешивается. Получившуюся массу выкладывают на заранее приготовленные блинчики и заворачивают аккуратными рулетиками. После того как блинчики остынут их необходимо нарезать кружочками, которые не превышают 1,5 см.
Далее отварной картофель натирают на крупной терке или нарезают. Добавляют майонез и соль. Тщательно перемешивают до однородной массы.
Следующий этап, это нарезка мяса мелкими кусочками. В него добавляют отварную морковь, так же натертую на крупно, небольшие кубики маринованных огурцов, зеленый лук и горошек. Смесь с мясом и овощами солят и, так же добавляют майонез.
После этого салатницу, предназначенную для приготовления «Букета невесты» покрывают пищевой пленкой и размещают на ней рулеты из блинов. Сверху на них выкладывают слой из половины картофельной массы и слой из мяса смешанного с овощами, третий слой блюда будет из оставшегося картофеля. Получившийся салат закрывают сверху пищевой пленкой и ставят на 2 часа в холодильник. По истечении времени салат открывают и осторожно переворачивают на широкую тарелку для подачи, таким образом, чтоб блины оказались сверху. Для того, чтоб букет был полноценным его украшают зеленью.
Ингредиенты. Куриное филе или говядина (300г.), картофель (400г.), свекла (100г.), морковь (150г.), огурцы маринованные (150г.), зеленый горошек ( 250г.), зубчик чеснока, зеленый нарезанный лук (3 ст.л.), готовые блинчики (5-7шт.), майонез (100г.), соль.
Салат сытный и гарантировано удивит гостей своей оригинальностью. Приготовить салат не затруднит никого. Важно, при приготовлении правильно рассчитать время, чтоб не пришлось подавать мясные салаты в конце праздника.
Хотите знать, что делает Ваш ребенок за компьютером или контролировать работу своих подчиненных? Тогда установите на компьютер программу Mipko: https://www.mipko.ru/ Эта программа отслеживает нажатия на клавиши, запущенные программы и операции с файлами, делает снимки экрана и сохраняет записи разговоров в Skype®, а так же перехватывает сообщения ICQ, ВКонтакте, Facebook®. И как бы это не звучало, но лучше заранее знать чем занимается ребенок, чем потом решать проблемы, которые можно было предотвратить.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/Салаты,закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |